События Дом

Все наши мысли находятся в области тропопаузы

Вокруг нас огромное количество загадок, стоит только приглядеться. Но ещё со школьных лет нас научили, что всему есть разумное и научное объяснение. Поэтому эти научные объяснения сидят в нас, и мы даже не задумываемся порой в их абсурдности. Снова затронем тему проблем человечества.

На этот раз поговорим о тропопаузе. Для тех, кто не знаком с этим явлением коротко поясню, что тропопауза  это область перехода тропосферы в стратосферу. По идее, чем дальше от поверхности Земли и ближе к открытому Космосу, тем ниже становится температура, так оно и есть, но в области тропопаузы наблюдается резкий скачёк температуры, а затем снова её понижение в стратосфере.

 

Все наши мысли находятся в области тропопаузы

 

Итак, почему это является проблемой, да ещё и всего человечества? Научные объяснения этого феномена тоже являются лишь предположениями, так как ничего не доказано. Моё же объяснение будет строиться на явлении психополя,  (оно же коллективный разум). Для исследователей-эзотериков также существует своё название этого явления.

Они называют его планетарной сеткой. Как мною было неоднократно замечено мысли человека материальны и не просто материальны, а даже имеют плотность, которую можно измерить.

 

Тропопауза это место скопления мыслей, эмоций, эманаций и всего психополя живущих на нашей планете людей. Именно наличие психополя объясняет повышение температуры в этой области. Проходя через эту область, солнечные лучи «моделируются» психополем и достигают поверхности планеты, снова вызывая у людей те эмоции и мысли, которые присутствуют в тропопаузе.

 

Все наши мысли находятся в области тропопаузы

Выходит даже если один человек испытывает отрицательные эмоции, то за счёт солнечного света его мысли разносятся на всех остальных людей. Поэтому глупо думать, что если в какой-то стране несчастья и гибель людей, то на всех остальных людей это никак не влияет. Здесь имеет место система с обратной связью: чем больше негатива в мыслях людей, тем больше его возвращается к нам снова, вызывая новые потоки наших самых плохих мыслей и эманаций втропопаузу….

 

Все наши мысли находятся в области тропопаузы

 

Напротив если в наших мыслях будет больше радости, то эта радость вернётся к нам с солнечным светом. Только все вместе люди смогут изменить столетиями складывающийся над нами слой отрицательный мыслей. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!