События Дом

Уксусное обертывание по Кнейпу — лечение от 100 болезней!

Ниже приведен очень эффективный метод оздоровления, авторство которого принадлежит врачу-натуропату 19-го века др. Кнейпу. 

Методика очень действенная и при освоении достаточно проста в применении. Она поможет избавиться от проблем разной степени с кожей и суставами, «почистит» капилляры и выведет излишки накопления обмена веществ из организма.

Уксусное обертывание по Кнейпу. Лечение от 100 болезней!

Итак, уксусные обертывания:

Жил в конце 19-го века замечательный врач, др.Кнейп.

Натуропат, скопивший и изучивший гигантский опыт как врачей, так и народных методов лечения разных болезней.

Результаты были изданы в многотомнике. Кнейп и описал эти самые «Обёртывания». Кто был «первооткрывателем», да и был ли он – не знаю.

В целом, «Уксусное Обёртывание по Кнейпу» — это обширный компресс.

Участвуют:

  • 1 пациент,
  • 3-4 большие просто одеяла,
  • 3-4 большие чисто шерстяные одеяла,
  • 2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента,
  • Несколько пар огромных чисто шерстяных носок,
  • Пара нежных хлопковых платков,
  • Шерстяная шапочка,
  • Уксус пищевой 6% — 1 литр,
  • Вода – 1 литр,
  • Соль морская – до 150гр.

 

Как готовить Жидкость для обертывания:

На 2 литра результата идёт литр воды, литр пищевого столового уксуса и около 150 гр. морской соли. При отсутствии 6% уксуса можно развести до 6% уксусную эссенцию.

Растворившуюся, воняющую уксусом смесь ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной!!!

Далее, по Кнейпу:

Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет).

Поверх простых одеял, стелим чисто шерстяные, а поверх них Хлопковое или Льняное толстое полотно, предварительно намочив полотно в нашем ледяном растворе. Намочив и полотно и хлопковые носки так, чтобы были максимально мокрыми, но не капали.

Нагреваем пациента под горячим душем так, чтобы потел, потом быстро одеваем на ноги пациенту мокрые хлопковые носки и поверх них, все шерстяные. Не слушая воплей пациента, укладываем его голышом на ледяное мокрое полотно так, чтобы «низ» полотна чуть перекрывал верх носков, а «верх» — доходил не ниже, чем до середины шеи.

Заставив визжащего пациента поднять руки, одной «полой» полотна оборачиваем его туловище, прокладывая полотно и между ногами. Второй полой оборачиваем и плечи и руки и повторно туловище, получая плотно упакованную «мумию»

Главное здесь – добиться плотного, но не тугого прилегания полотна к каждой пяди всей поверхности тела, кроме головы и лица. На голову надевается шерстяная шапочка, а нежный хлопковый платок прокладывается вокруг лица так, чтобы шерсть шапочки и одеял не раздражала потеющую кожу. (Второй платок нужен для стирания пота с лица в процессе лежания и потения.)

«Мумия» пакуется далее в чисто шерстяные одеяла, и далее в простые.

Не по Кнейпу: можно заменить полотно и пару шерстяных одеял хлопковым военным или самосшитым бельём и кучей старых шерстяных свитеров и «кальсон». В любом случае, и полотно и шерсть потом более ни на что не годны, ибо так воняют уксусом, что приходится держать всё в герметичном пакете. Но те, кто освоил и испытал «Обёртывания» никогда не выбрасывают «амуницию».

Главное во всей этой процедуре упаковки, добиться не тугого пеленания, которое может затруднить кожное кровоснабжение, но плотного, без единой воздушной полости, ибо в местах полостей пациент будет мёрзнуть!!!

Поверх образовавшейся огромной «куклы» можно набросать разных шуб и прочих «утеплителей». Под поясницу и спину с головой можно напихать подушек, придав пациенту полулежачее положение, при котором он сможет смотреть фильмы по телевизору.

К пяткам, замотанным и упакованным полезно приставить «упор», чтобы ноги имели опору.

Вот в таком виде «мумия» должна очень быстро вспотеть и продолжать потеть, как минимум 6 часов. Идеально – 8. Более 10 – раствор истощается.

После процедуры пациент разматывается, отправляется в тёплый душ и отмывается без мыла!!! Перед окончанием душа обливается кратковременно ледяной водой, чтобы закрыть поры и прекратить потеть. После душа можно поспать, наслаждаясь самой чистой кожей в жизни.

Перед «Уксусным Обёртыванием» лучше не есть и не слишком пить, чтобы не замучить живот и не описаться. Образующуюся Жажду утолять ТЁПЛОЙ водой (удобно заготовить коктейльную трубочку, чтобы не приподнимать «мумию» для поения).

Если в процессе пациент начинает утверждать, что он уже сварился, дайте ему в рот градусник, чтоб успокоился. И помните, что температура до 42 градусов – не смертельна.
«Обёртывания» проводились неоднократно и на маленьких детях и на стариках, и на дистрофиках и на страшно ожиревших; и на обычном состоянии и при очень высокой температуре.

При пневмонии, даже запущенные случаи лечатся «Обёртываниями» за пару раз.

Артриты и артрозы вообще ничем другим так эффективно не убрать.

Если посмотреть на белое полотно после «обёртывания», у людей с отложением солей видны чёткие жёлто-коричневые пятна там, где полотно прилежало к суставам.

В плане избавления от жира и токсинов – даже Голодание не может сравниться с «Обёртываниями» по эффективности.

ИМХО — нездоровым лучше провести серию «обёртываний» прежде Голода, тогда и Голодать значительно легче и результаты глубже и долговременней.

Серия может делаться хоть каждый день, а когда пациент привыкает спать в «компрессе», то не мешает ходить на работу днём, а ночами спать в «Обёртывании».

В случаях кожных проблем «Обёртывания» довольно мучительны, но серия «обёртываний» гарантированно снимает проблему. Только приходится иногда делать перерывы на пару дней и чуть снижать концентрацию раствора.

Как показывает опыт, при сильно забитых подкожных капиллярах, первые несколько обёртываний могут идти «без пота», но даже самые тяжёлые случаи пробиваются серией.

Даже «без пота», после «обёртываний» можно видеть кошмарный результат на бывшем белом полотне.

«Обёртывание» работает не за счёт потения! Но с потением работает сильнее. Единственной ошибкой будет, если что-то у пациента мёрзнет из-за неплотности прилегания или наоборот из-за пережимания сосудов!!

Я лично провёл в «обёртываниях», в сумме уж и не помню сколько времени. Давно научился в них блаженно спать потея. Но вот мой друг, в последний год школы, когда его «накрыла» двусторонняя пневмония, был «Обёрнут» в бессознательном состоянии и с температурой 40,5.

В процессе он пришёл в себя, но был слишком слаб, чтобы как-то активно реагировать. После «процедуры» он сказал, что «фашисты до такого не додумались». Однако, на следующую ночь опять «Обернулся» уже добровольно.А через два дня пошёл с нами на байдарках. И о пережитом напоминал нам лишь непривычной худобой и неуёмным аппетитом. (Не преувеличено и нет ошибок диагноза! Есть свидетели, да и сам он жив и не потерялся во времени.) Есть и куда более показательные примеры. Но этот – мой!

Пользуйтесь, тренируйтесь! Всё получится! опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!