События Дом

ZappLight: светодиодная лампочка, которая также убивает комаров

Хотя до нас ещё не дошёл вирус Зика, но его переносчики комары даже без вируса — мерзкие и противные существа. Вряд ли найдётся человек, которому нравятся комары и который с наслаждением слушает их писк. Услышав этот звук, возникает только одно желание — убивать. И здесь на помощь приходит светодиодная лампочка-убийца ZappLight.
 


Мощная 9-ваттная лампочка обеспечивает световой поток 920 люмен нейтрального белого для обычного освещения и светит ещё в ультрафиолете для привлечения насекомых. Здесь их ждёт сюрприз: электрическая сетка по периметру, которая мгновенно умерщвляет животных. Сетка защищена корпусом с решёткой, чтобы ребёнок случайно не засунул туда палец.



Можно включить лампу в белом или УФ-синем, или одновременно задействовать оба режима. Слабенький ультрафиолет хорошо оставлять на ночь. LED-элементы рассчитаны на 50 000 часов использования.

Сетка для убийства комаров потребляет 1 Вт, плюс к 9 Вт светодиодов. Производитель заявляет, что ультрафиолет эффективно приманивает комаров с территории площадью 46,5 кв.м. Во время тестирования лампочка в течение часа уничтожила все двадцать комаров, которых запустили в комнату. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!