События Дом

Чистка печени по методике Марвы Оганян

Модифицированная методика очищения печени Андреаса Морица, адаптированную для тех людей, у кого есть серьезные проблемы с печенью, желчным пузырем, если он вообще удален и даже при гепатите.

Автор этой методики - М.В. Оганян. Марва Вагаршаковна – прекрасный врач-терапевт, биохимик, сторонница естественных методов лечения организма и просто душевный человек.

1. Подготовительный период: 14-ти дневный голод на отваре с медом и лимоном, 3 раза в день в течение всего времени лечебного голодания необходимо промывать кишечник клизмой. 

 

 Чистка печени



2. Следующие 3 дня (после подготовительного периода) выпивать по 2 л свежевыжатого яблочного сока и по 1 литру смеси дистиллированной воды (2 стакана) с соками грейпфрута и лимона (2 стакана сока грейпфрута и сок 1го лимона). 

3. На четвертый день продолжайте пить яблочный и грейпфрутово - лимонный сок до 14 часов, но после этого времени разрешается только чистая вода.

Примерно в 17.30 начните готовить смесь: в литровую банку налейте 3 стакана дистиллированной воды, растворите в ней 100 гр сульфата магния, добавьте туда 125 гр (пол стакана) оливкового масла и сок 1-го лимона. Перемешайте всё, готовую смесь разделите на 4 равные порции.

4. В 18.00 выпейте первую порцию смеси магнезии (английской соли) с соком и маслом, положите на правый бок грелку и лягте на неё.

5. В 20.00 выпейте вторую порцию смеси. До этого у вас уже должен был опорожниться кишечник, если это не произошло – воспользуйтесь клизмой. 

Для неё вам понадобятся: кружка Эсмарха, 2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка соды на 2 л воды температуры 38С. Встаньте на колени, смажьте наконечник трубки кружки Эсмарха вазелином или растительным маслом холодного отжима и, опираясь на локти и колени, введите в кишечник 2-3 литра воды 3 раза подряд. Всего вам нужно ввести 6 литров воды для промывания кишечника.

6. В 22.00 выпейте 200 мл грейпфрутового сока, добавив в него 1 чайную ложку меда. Постарайтесь хотя бы 20 минут после этого лежать без движения на правом боку, всё еще прогревая печень грелкой. Постарайтесь уснуть. Желательно, если вы ляжете на высокие подушки – голова должна быть выше живота.

7. Утром в 6.00-6.30 выпейте третью порцию смеси, запейте её стаканом теплого отвара сока лимона с медом.

8. В 8.30 выпейте последнюю порцию смеси, запейте её еще одним стаканом теплого отвара.

9. В 10.00-10.30 выпейте стакан свежевыжатого грейпфрутового или яблочного сока. Вместо сока грейпфрута можно делать смесь из соков лимона и апельсина.

10. До 13.00-16.00 продолжайте пить яблочный сок столько, сколько хочется, а после, сделайте вышеописанную клизму с помощью кружки Эсмарха. Если есть желание, её можно повторить.

11. Утром следующего дня повторите клизму.

В дальнейшем, голодание не рекомендуется для следующих чисток печени (т.е. повторяйте вышеописанную процедуру со 2 пункта статьи), но чистку печени нужно обязательно повторять каждые 2 недели всего 5-12 раз - до тех пор, пока при очередной чистке у вас больше не будет выходить камней или песка.
опубликовано econet.ru 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!