События Дом

Важность связи ребенка с матерью

        Мать - самая главная для человека личность. Именно мать закладывает энергетику ребёнку. От ее кармы, от ее благочестия, от ее настроя очень сильно зависит судьба ребенка.

мать и дитя

        Большинство комплексов и психологических проблем люди зарабатывают себе в детстве. Родители влияют на судьбу ребенка либо очень положительно, либо очень отрицательно, либо нейтрально. Но в любом случае родители оказывают колоссальное воздействие на ребенка, даже если они не участвуют в воспитании.

мать и дитя

        Если мать рано бросила кормить грудью и пошла на работу - это очень плохо. Во время полового созревания и позже у этого ребенка может быть агрессия к матери. У него включается подсознательная программа - мать меня предала.

        Поле ребенка и матери - одно. Во время беременности мать может или ругаться с кем-то, или наоборот духовно над собой работать, менять свое сознание. Во втором случае, она очень поможет ребенку.

мать и дитя        И часто в жизни матери и ребёнка очень усиливаются программы. Если у матери идет агрессия к мужчинам, то и у дочери так же. Обычно это идет по роду. Притягивается похожая душа, и у дочери вдруг огромный выброс агрессии к мужу или вообще к мужчинам. Она даже не понимает почему. Или почему-то мужчина начинает предавать, поступать плохо. Женщине надо отработать это и за себя, и за ребенка. Если она простит эту обиду, примет ее, правильно пройдет эту ситуацию, то у нее может очень сильно жизнь измениться, и у ребенка тоже. И ребенок может родиться с уже отработанными основными кармическими программами.

ребенок

        Первые 3 месяца ребенок вообще почти не защищен энергетически. Не рекомендуется первые 3 месяца никому видеть ребенка, кроме близких родственников (желательно и на фотографии). Мать с ребенком должны жить закрыто, уединенно.

        В это время у ребенка, считается, нет иммунитета, энергетической защиты (легко сглазить как говорят в народе). И этот период очень зависим от матери. Далее наиважнейшие первые три года, когда ребенок связан с матерью. И так в общем, до 7 лет наиболее сильно. Потом у ребенка включается логика, и тогда для него как бы «открывается» отец. Примерно после 8 лет отец становится очень важным.

        Мать важна, особенно в современной цивилизации, так как здесь нет уважения к женщинам, женский аспект здесь не приветствуется. Особенно лунный аспект. Сейчас у женщин больше культивируется психология мужчины. Успешность, карьера, работа, внешняя деятельность, слава, культ тела. Само желание достичь успеха разрушительно уже по своей природе. Мы должны стремиться быть счастливыми, а внешний блеск все равно от нас уйдет. Чего бы мы не достигли, все равно это все уйдет. Главное- это внутреннее развитие.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!