События Дом

Электромобили Nissan сэкономили более $ 400 тыс. таксомоторным паркам Британии

Экологически чистые Nissan LEAF и Nissan e-NV200 Combi стали наиболее популярным выбором среди частных таксомоторных парков Великобритании.Как сообщают в компании Nissan, указанные «зеленые» авто уже проехали более 3 млн миль (более 4800000 км) по британским дорогам, а все благодаря таксистам и новым высоким экологическим стандартам соответствующей правительственной программы. 
 
 
Кроме того, Nissan уже подсчитали, что таксомоторные парки страны благодаря использованию электромобилей сэкономили в среднем более 400 тыс. Долларов в топливе и эксплуатационных расходах.
 
 
Также в компании приводят сравнения. Если бы такой путь - более 3 млн миль - преодолели дизельные автомобили, то на топливо и техническое обслуживание пришлось бы потратить около 500 тыс. Долларов. И это без учета вредных выбросов в атмосферу, которые составили бы около 899 тонн углерода. 

В общем, к наиболее «зеленых» отнесли более 6 таксомоторных парков Великобритании, которые вместе имеют 140 электромобилей Nissan Leaf и Nissan e-NV200. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!