События Дом

Любовь во всех ее проявлениях: фотопроект от National Geographic

Влюбленная пара в фотопроекте от National Geographic
        Американской поэтессе Эмили Дикинсон принадлежит афоризм: «Любовь – это все. И это все, что мы о ней знаем». Разгадать загадку Любви на протяжении столетий пытались писатели, художники, музыканты… Правда, дать однозначный ответ так никто и не сумел. В издании National Geographic стартовал проект «Love Snap», в рамках которого все читатели, неравнодушные к фотографии, получили возможность поразмыслить о любви во всем ее многообразии. 
Те две. Фотограф Cal Mukumoto

        Проект «Love Snap» объединяет фотографии, на которых так или иначе раскрывается тема любви. В числе лучших организаторы отметили 27 снимков, каждый из которых оригинален и наполнен безграничным чувством нежности и душевного тепла. Одна из интереснейших работ принадлежит фотографу Ankit Narang, на фото, названном «Воздушная любовь», запечатлены будущие молодожены накануне свадьбы. Они лежат на земле, устланной розовыми лепестками.

Рисование. Фотограф Anca Bilt

        На некоторых фотографиях можно увидеть детей: чего только стоит трогательная пара –юная художница и ее друг-котенок – или улыбающаяся девчушка, запечатленная на фоне двойной радуги в пустыне Аризона.

Любовь к жизни. Фотограф Alissa Jade

        Особую искренность излучают снимки, на которых сфотографированы родители и их дети. Бабушка, бегающая по саду со своей внучкой, мама, прижимающая дочь, и отец, на руках которого спит новорожденный ребенок, - все эти мгновения притягательны в своей неповторимости.

Майя и бабушка. Фотограф Joanna Szymaska

В неонатальной реанимации. Фотограф  Amanda Linden

        Безусловно, среди наиболее эмоциональных следует отметить черно-белые фотографии пожилых людей. Konstadinos Xenos – автор снимка, на котором мы можем увидеть женскую руку с двумя обручальными кольцами. Фотограф рассказал, что его бабушка много лет носит два кольца, поскольку одно из них принадлежит ей, а второе осталось в память о человеке, которого уже нет рядом.

Два обручальных кольца. Фотограф Konstadinos Xenos

        Еще одна фотография о неугасающей с годами любви принадлежит Margherita Vitagliano. Фотограф показала, как женщина прижимает морщинистой рукой к груди старый бумажник, в котором вложены два крохотных портрета (ее и его возлюбленного). На тех старых снимках им обоим по 20 лет, они молоды и полны надежд. Эта пара сумела пронести свои чувства через всю жизнь, и сейчас, на закате дней, в их жизни осталась отрада – прекрасный гербарий воспоминаний.

Giacomo e Maria. Фотограф Margherita Vitagliano

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!