События Дом

Ахиллесова пята стареющих женщин

Статья о том, как с возрастом меняется популярность женщины среди мужчин.

NightWolf  пишет:

«Что касается зависимости мужчин от женщин, то, мне все-таки кажется, что это миф, порожденный  матриархатом. И вот почему.

Известно, что, во-первых, это для женщины отношения с мужчиной и счастье является железобетонной взаимосвязью. Для мужчины отношения с женщиной вообще и секс в частности является лишь частью жизни и далеко не главной ее частью.

Во-вторых, известно, что женщина, с медицинской точки зрения, нуждается в сексе гораздо больше мужчины и если она его не получает очень долго, — так называемый синдром старой девы — то ее характер портится настолько, что мужчины не то, что не хотят отношений с такой женщиной — они от нее просто шарахаются. Также портится здоровье женщины по женской части. Мужчина же может прожить счастливо всю жизнь даже будучи девственником, если смог реализовать свой творческий потенциал. И таких примеров масса. Женщина никогда не будет счастлива без мужчины.

В-третьих, срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».

Ахиллесова пята стареющих женщин

Пояснение Александра Бирюкова:

С возрастом резко снижается не столько количество, сколько качество ухажёров. Количество тоже снижается, и быстро. Но качество падает просто катастрофично. К 25 годам вокруг женщины фактически оказываются только низкоранговые мужчины, которые неуспешны у женщин и рады хоть какому женскому туловищу рядом с собой.

Справедливости ради, надо сказать, что изредка на стареющих (т.е. после 25 лет) женщин иногда реагируют ВР мужчины. Это бывает в трёх случаях: 1. У дамочки сохранился товарный вид вследствие тщательного ухода за собой, 2. У дамочки относительно нормальный, спокойный характер (т.н. «серая мышка»), 3. Дама выглядит неплохо и при этом демонстрирует хорошую, качественную демо-версию. Но и в этих трёх случаях облом с мужчинами более чем вероятен.

У мужчин процесс старения запускается только в 27 лет. И стареет мужчина гораздо медленнее женщины. Можно сказать, что мужчина в возрасте до 27 лет по физической привлекательности соответствует 16-17 летней женщине, тридцатилетний – восемнадцатилетней женщине. Тридцатипятилетний мужчина соответствует женщину в возрасте 22-23 года. Я имею в виду среднестатистических людей. Понятно, что неухоженная жируха в неопрятной одежде и в 18 лет не вызовет интереса даже у пятидесятилетнего мужчины. В то же время подтянутый, хорошо одетый мужчина и в 40 лет может иметь значительный успех у 18-летних девиц. Особенно если он успешен, уверен в себе, независим в поведении и силён духом.

Кроме того, если популярность женщин падает со снижением товарного вида, то популярность мужчин до определённого возраста только повышается. В 20 лет паренёк ничего толкового из себя не представляет. Он неопытен в отношениях, не достиг ещё успеха и общественного признания, не набрался импозантности, которая есть у мужчин от 30 до 40 лет. Не сформировал твёрдое мировоззрение. Не обрёл самостоятельности в мышлении и поступках. Не набрался солидности и разумности. Сужу по себе: в 20 лет я был гораздо, гораздо менее успешен у женщин, чем в нынешние 32. 

Таким образом, кроме замедленного старения, мужчины имеют бонус в виде роста солидности с возрастом (до определённых лет). Если в 30-35 лет женщина скорее всего уже неликвид, то мужчина в 30-35 лет — самый завидный партнёр и жених.  опубликовано econet.ru

Автор: Александр Бирюков

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 10)
    • Thumb
      0 / 1

      Мужчины с 20 до 30 несостоявшиеся щенки,которые не пользуются успехом у нормальных женщин,после 30 лет,у тех,у кого есть более или менее мозги,чтобы состояться как-то придут к успеху у женщин,успех будет с 30 до 40 лет,вот вам 10 лет праздника,если вы ухоженный,адекватный,заботливый человек. Дальше вы начнете лысеть,пузо,стареть,причем резко итд,и вы уже не будете иметь успех как в 30-35 лет. Женщины же с 18 до 30 лет имеют успех,если женщина красотка,то успехом,мужчинами обречена на всю жизнь. У каждого свой период. Но я за Любовь. А эти расчеты только для материально-озабоченных людей,в ком нет любви,семьи,семейных ценностей,добра,а только потребность удовлетворить свою похоть и рассчитать все. Автор статьи мне вас жаль. Я желаю вам счастья и просветления!!! Дарина
    • Thumb
      0 / 0

      Прочитала сейчас эту статью... и в недоумении... Видимо писал статью человек которому важно только состояние тела и лица женщины. Я уже по его понятиям совсем древний человек, даже к женщинам не отношусь, а так, старуха... Но, молодой человек, если бы вы знали, сколько предложений о сексе и встречах, я получала от молодых мужчин, если бы вы знали что прошлым летом ко мне приезжал из Швеции мой бойфренд и мы имели офигительный секс! Чтобы вы на это сказали? А сейчас меня ждет в Индии новый бойфренд, к которому я полечу в марте, притом, этот человек не из бедных, который только сегодня вернулся из США, где был месяц по своему бизнесу и который еще к тому же на 2 года младше меня и не был женат. Что бы вы сказали о востребованности такой старухи? Я счастливый человек, поэтому я даже не боюсь этого слова - старуха. И еще, он просил меня чтобы я не стригла и не брила волосы в интимных местах, потому что ему так нравится, и чтобы я не худела ни на грамм, а размер я ношу 56. Вот у меня и все. И тот бред который я прочитала в вашей статье оставьте у себя, это ваше субъективное видение ситуации. Кому что нравится.
    • Thumb
      0 / 1

      Вы в глубокой иллюзии!! В 50 жизнь только начинается.. И такая интересная!!!!!!!!!!!!! Есть всё - здоровье, деньги, секс, знакомства, путешествия.. Отсутствие мужского внимания.. Бред какой?!!
    • Thumb
      0 / 0

      Статью писал не умный ЧЕЛОВЕК, а бабуин. С манией величия. Стареют все. И дело не во внешних признаках. Печально, что наше общество живет по законам дикой стаи животных. У людей ценятся надежные, длительные отношения. Доверие, уважение, умение считаться с другими- это полезный навык. А если глупый, агрессивный, самодовольный бабуин стремится стать альфой, а не сотрудничать, то создает столько проблем окружающим и себе самому. И таких дураков сильно прибавилось благодаря распространению глупейшей идеологии про альфа самцов. Сила есть- ума не надо.
    • Thumb
      0 / 0

      Какое глупое самолюбование, мужчины после сорока не интересны никому,почему им нужны 16-18 летние " дурочки" потому что по физиологии женщина входит в женскую силу после 35 лет, а где мужчины после 35 лет, у половин из них уже с простатитом, я сейчас отдыхала в санатории с урологическим профилем, так там " красавцы" с 30 лет.Поэтому проще с молодыми, они ещё все стерпят, если вы не сантехник и кошелёк полон деньжат, глупые мужики не понимают , что любят их кошельки, а не их самих. Сейчас вообще тенденция, у моих знакомых мужчины моложе на3-17 лет. А мужчины в 60 - печальное зрелище. Не надо смотреть на женщин как на кусок мяса- помоложе, посвежее, молодость проходит быстро, с кем старость будете встречать? В молодости хорошо , когда жена моложе на 20 лет, а что будет через 20 лет. Как говорит мой знакомый , у него молодая жена,ей 35, дочери 15 , а ему 65. Дочь с разбегу прыгнет на меня , а у меня ноги подгибаются, мне бы у телевизора посидеть, нет надо с ребёнком на каток, что было в радость в 30 лет , напрягает в 65.
    • Thumb
      0 / 2

      Статью иначе как бредом не назовёшь. Эконет, вам все равно что печатать? А у автора все в порядке с головой?
    • Thumb
      0 / 2

      Посмеялась от души) Бедолага, это же какие женщины-то окружали данную особь, что так на них озлоблен. Вах......
    • Thumb
      0 / 0

      Читаю не первую статью данного автора. Впечатление,что статьи эти написаны с провокационной целью,чтобы привлечь по-больше возмущённых откликов. Может деньги человек так зарабатывает?
    • Thumb
      0 / 0

      Первые два "известно, что..." - ложные посылки, отчасти верные лишь для определенного возраста (репродуктивного). Третье утверждение тоже сомнительно, т.к. потребность участвовать в брачном рынке еще меньше, чем потребность в мужчине и органичена еще более узкими возрастными рамками. Кстати, у мужчин то же самое.
    • Thumb
      0 / 0

      Я в ужасе:). Молодой человек или совсем не в теме, или больно обижен на девушек, или вовсе не имеет с ними каких-либо мужских связей:). однобоко рассмотрел тему:). А где же, справедливости ради, как минимум соцопросы от самих женщин на счет того, в каком возрасте у них было больше всего ухажеров:)? Насчет провокационного характера материала - согласна, вероятно с целью привлечения аудитории, резонанса и создаются подобные смешные опусы:)))).

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!