События Дом

Фантастический отдых в крошечном доме с экстремальными качелями

Взлетая над пропастью
        Этот небольшой домик на дереве в Баньосе (Эквадор), в котором разместилась небольшая сейсмическая станция стал настоящей Меккой для любителей экстрима. А всё благодаря просто сумасшедшим качелям.
Взлетая над пропастью

        Хотя сам домик "Ла Каса-дель-Арбол" очень простой и практически ничем не примечателен, рядом с ним на ветвях дерева расположена настоящая достопримечательность - "Сумасшедшие Качели", которые висят над краем утеса на высоте 8350 футов (2600 метров) над уровнем моря.

Необычные качели: взлетая над пропастью

        Если человек не страдает от боязни высоты (или от страха потенциальной смерти), он может покачаться над пропастью без малейшей страховки, и насладиться великолепным видом на вулкан Tungurahua.

Необычные качели: взлетая над пропастью

        К "Сумасшедшим качелям" в Ла Каса-дель-Арбол можно добраться по дороге, которая ведет от эквадорского рода Баньос к городу Беллависта. С качелей, равно как и из домика на дереве, открывается невероятный вид на активный вулкан Tungurahua.

Необычные качели: взлетая над пропастью

        Качели сделаны из обычной металлической балки и веревок, которые прикреплены к ветке дерева над пропастью. Эту необычную достопримечательность любят посещать как смельчаки туристы, так и бесстрашные местные дети.

Необычные качели: взлетая над пропастью

        Качели позволяют любителям острых ощущений полетать над пропастью без каких-либо мер безопасности вообще. Любой, кто будет достаточно смелым, чтобы прокатиться на них, безусловно, получит незабываемые ощущения и кучу адреналина. Наверняка, такой необычный экстрим стоило бы попробовать хотя бы раз в жизни!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!