События Дом

Caterpillar представила смартфон с тепловизором

Тепловизоры для смартфонов — довольно популярный аксессуар, их активно используют строители (поиск проблем с теплоизоляцией), туристы, охотники. Но до настоящего момента такие устройства продавались отдельно. Сейчас ситуация поменялась — компания Caterpillar, производитель защищенных смартфонов CAT, представила модель телефона с тепловизором. Новинка получила название S60, это защищенное устройство с герметичным корпусом, защищенным от воды. 

Как и все прочие модели компании, S60 не боится ударов, воды и пыли. Теперь добавился еще и тепловизор, инфракрасная камера с разрешением 640*480. Компания утверждает, что такой смартфон могут использовать спасатели, для поиска людей в завалах, полиция, электрики и фермеры. Конечно, примеров использования тепловизора можно привести множество, и его интеграция со смартфоном — отличное решение. 



Что касается характеристик устройства, то они вполне приличные. ОС — Android Marshmallow, процессор — Qualcomm Snapdragon 617, LTE, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутренней памяти, 13 МП тыловая и 5 МП фронтальная камеры. Телефон можно погружать под воду на глубину до 5 метров примерно на час. Емкость аккумулятора — 3800 мАч, диагональ дисплея — 4,7 дюймов. Дисплей защищен стеклом Gorilla Glass 4 толщиной в 1 мм. В качестве теста телефон роняли с высоты в 1,8 метров 26 раз, и роняли отнюдь не на слой ваты. 



Устройство должно появиться в конце мая, его цена составит около $599 (для США). И это отличная цена, поскольку автономный тепловизор для iPhone стоит $249. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!