События Дом

Архитектор из Портланда разработал комнату в старом автобусе

Автобус в котором можно жить

        И снова дом из автобуса. Из них делают дома для продажи и передвижные сады. Архитектор Уилл Уинкельман (Will Winkelman) спроектировал свой дом из старого автобуса. Когда-то он [дом] был автобусом Chevrolet Viking, 1959 года выпуска. Затем его оставили за ненадобностью на длительный срок, и он стал крупногабаритным мусором. А сейчас вот, небольшой дом на колёсах.

Когда-то он был таким

        Маленькие дома популярны. Мы регулярно об этом пишем. Если они на колёсах, то в них можно не только жить, но и путешествовать. The Maine Bus был разработан по заказу клиента, который хочет время от времени выезжать куда-то с семьёй. Так же он планирует селить своих гостей в автобусе, как в дополнительной комнате. В результате он получил удобное и надёжное жильё для своих гостей и путешествий.

Кабина пилота

        Автобус был в плохом состоянии (не удивительно, ему 53 года), когда Уилл взялся за него. Ему пришлось поменять практически всё, за исключением кузова. Какие-то части он смог купить, а какие-то пришлось заказывать в мастерской.

Интерьер

        Внутри автобус был оформлен так, как видел заказчик: «хипово и по-мароккански». Получился эдакий ретро-стиль с разноцветными кроватями, абажурами с кисточками и картинами а’ля Марокко. Стены обили дубовыми досками, из них же сделали всю необходимую мебель. Пол застелили сосновыми досками. Дизайнеры подумали и о практической стороне вопроса — автобус оснащён душем, туалетом и электричеством.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!