События Дом

Внутренняя грязь — страшнее, чем грязь наружная

Самая главная война на Земле - это война с внутренними паразитами, а не с внешними проблемами. Внешние проблемы - это лишь отражение состояния человека. Мир отражает нас...


"Я считаю, что самой недиагностированной проблемой здоровья человеческого общества являются паразиты. Я осознаю, что заявление это довольно смело, но оно основано на моем 20-летнем опыте с более чем 20000 пациентов". Доктор Росс Андерсон


"Возможно, Вы - ничего не подозревающая жертва паразитической эпидемии. Эта эпидемня не знает территориальных, экономических и половых границ. Это тихая эпидемия, о которой большинство врачей в нашей стране даже не подозревает". Анн Л. Гиттельман, известный автор, натуропат

"Внутренняя грязь - еще страшнее, чем грязь наружная. Поэтому, кто очищается только снаружи, остается грязным внутри. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя нездоровую пищу, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в их организме, которые необходимо вывести натуральными средствами". Доктор Поль Брэгг

 

О проблемах паразитов в человеке



Существуют разные виды паразитов:

1) Паразиты на физическом уровне.

К ним относят грибки, микроорганизмы, трихомонады, хламидии, глистов, червей и всех паразитов, которые питаются за счёт микроэлементов других животных или людей. Такие паразиты поселяются в теле человека и начинают просить пищу. Люди, заражённые такими паразитами, часто употребляют пищу и редко чувствуют сытость в течение 10 часов. Голодание на сухую в течение 6 суток после водных голоданий и прочисток желудочно-кишечного тракта позволяет уничтожить серьёзное количество паразитов. Если взрослый человек не может спокойно обойтись без пищи в течение 1-3 суток, значит можно сказать со 100% вероятностью, что он заражён глистами или другими паразитами.

“Должна быть такая паразитобоязнь, которая могла бы мобилизовать волю человека на борьбу с ними”. (Академик К. И. Скрябин)


2) Паразиты на эфирном уровне. 

Их наиболее частыми жертвами становятся женщины, которые безрассудно вошли в интимную связь с мужчиной, а потом совершили безумное убийство ребёнка (аборт).

Эфирная энергия представляет собой большую ценность потому, что она максимально пригодна для непосредственного прямого употребления без всякой переработки. Основным генератором этой энергии является сексуальная энергия. 

Лярвы онанизма, Инкубы, Суккубы, Ламии, Скорлупы Мертвых - данные существа уже действуют на эфирном плане энергетики. Их основным желанием является съесть вашу жизненную энергию или направить её на секс, безумный выплеск семени или секрета во внешний мир.

Лярвы (класс паразитов) - существо которые, находясь непосредственно рядом с аурой, или уже в ауре человека, стимулируют проявление желания секса без цели зачатия детей, и после того как человек самоудовлетворяется - поглощают выпущенную без цели эфирную энергию и переходят в пассивную фазу, до следующего приема "пищи". Являются эмиссарами сексуальных эгрегоров. На них работает вся сексуальная индустрия и порно-бизнес. Люди, которые участвуют в этом бизнесе, почти поголовно кончают жизнь самоубийством от одержания сущностями. Для этого достаточно изучить биографии людей.

Инкубы, суккубы, ламии (класс хищников) - существа более высокого порядка, которые могут отнять энергию, но действуют более осознано, чем лярвы. Основным методом воздействие является пробуждение желания через сон - фактически они формируют сценарий сна и предстают в сексуальном образе, для того чтобы человек вступил с ними в сексуальный контакт и отдал энергию. Ламии стоят немного выше суккубов и инкубов и могут воздействовать на человека даже в бодрствующем состоянии.

Источники заражения: эфирные паразиты или хищники нападают на людей и проникают в подсознание человека через фильмы, просмотр сексуальных изображений или видео. Если в фильмах есть сцены с развратными поцелуями или сексуальными сценами, то авторы картин были заражены эфирными паразитами.

Способы защиты: чётко контролировать фокус своего внимания, ограждать себя от любых картин и людей, которые направляют фокус внимания на мысли о сексе или сексуальности, тем самым подключая наивную жертву к хищникам-паразитам.

3) Паразиты на астральном уровне. 

Эти паразиты порождают в человеке сильные желания и эмоции, которые подталкивают человека совершать поступки, ведущие к его гибели или медленному самоубийству. К примеру, паразиты, вырабатывающие положительные эмоции к вредным продуктам или желания алкоголя, табака, мяса, наркотиков, курения являются следствием заражения такими желаниями-паразитами. 

Источники заражения: реклама, эмоциональные фильмы, эмоциональное общение с другими людьми.

Способы защиты: жить так, словно для вас не существует рекламы, фильмов, быть бдительным при разговорах с людьми, избегать лишних слов.

4) Паразиты на ментальном уровне. 

Эти паразиты существуют в виде сущностей-мыслей о причинении боли своему телу или телам других живых существ. Также паразитическими мыслями являются любые обиды или создание ментальных причин винить кого-либо в своих ошибках. Многих ментальных паразитов порождает сам человек и становится их же заложником. Лечением от таких паразитов является непрестанный контроль своих мыслей. 

Пример того, как человек осознал ментального паразита: 

Курево, или Ментальные паразиты

Что я делаю? Почему я тяну сигарету за сигаретой, словно они мне жизненно необходимы? Огрубляя, отупляя мое тело, они постепенно вытесняют все другие радости жизни, мир сужается до пачки сигарет и процедуры вдыхания дыма. Моим вниманием овладевает навязчивая мысль курить, курить и еще раз курить. Что заставляет меня, помногу раз в день проделывать эту процедуру, терять последние крохи своей энергии, транжирить свою силу на дым? Почему не могу избавиться от ненавистного курева, а берегу сигареты как нечто самое ценное, как последнюю радость в жизни? Что такое засело во мне? Привычка? Странное безликое слово – привычка, ничего не объясняя, как бы успокаивает, усыпляет мое сознание, отводя его от самого факта медленного, добровольного, ежедневного самоубийства. Привычка ли это? - получать сомнительное удовольствие столь дорогой ценой, ценой своего здоровья и жизни?

5) Энергетические вампиры 

Энергетические вампиры - это люди, которые не могут медитировать и получать энергию напрямую от Абсолюта или Космоса. Такие люди имеют нехватку энергии, поэтому паразитируют. Они осознанно или неосознанно пытаются вас вывести из себя, путём пробуждения низких эмоций - страха, жалости, гнева, осуждения. Тем самым отбирая у вас энергетику с ментального и астрального уровня. 

Определить энергетических вампиров не трудно - они часто жалуются, болтают впустую, в гневе критикуют кого-то или обвиняют других людей в своих проблемах. Они постоянно ищут виновников своих проблем и никогда не способны замечать положительных сторон тех или иных явлений, а также положительных черт даже у самых неприятных людей.

Способы защиты - данный вид паразитов наиболее безопасен, так как избавиться от них можно очень просто - игнорируя их действия.

6) Эгрегоры (образования из коллективных мыслеубеждений)

Это - существа, влияющие на сознание большого числа людей. Обладают разумом, но весьма отличающимся от человеческого. Они принуждают людей развивать эго, разум, гордиться ментальными силами.

В эгрегор можно войти. Он как многоклеточный организм — вы можете стать его частью, получив "плюшки", и, конечно же, отдав большую часть своей энергии. Часто применяется магическими орденами.
К эгрегорам относятся: все школы Магии, школы экстрасенсов, школы колдунов, все мировые религии, группы из последователей умерших Святых или умерших Учителей.


Любовь и милосердие побеждают всё

Осознав виды внутренних паразитов, очень важно победить любые формы страхов, так как любой страх притягивает объект страха. Только осознанная борьба с внутренними паразитами с глубокой любовью или милосердием к каждой клетке нашего тела может принести позитивный результат. Не нужно бороться с паразитами силой разума. Нужно победить паразитов прежде всего Силой Безусловной Любви. Потому что есть только две основные энергии - энергия милосердия (любви) и энергия страха. Всё, что человек делает в своей жизни, он делает или с позиции страха, или с позиции любви. Паразитов не нужно панически бояться. Нужно действовать не с позиции страха к паразитам, а с позиции заботы о своём здоровье, с позиции бережной заботы о триллионах клеток-деток и своих тонких оболочках.
Подписывайтесь на наш youtube канал Эконет.ру

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!