События Дом

Алчные женщины

На днях был один из тех вечеров, когда надо было спасать подругу, назовем ее Лена, от разбитого сердца.

История банальна как мир. Они встречались уже как полгода, а он все еще кормил ее завтраками, что вот-вот, уже прям на днях его финансовое положение наладится и тогда уж они заживут. У каждого мужчины могут быть финансовые сложности, особенно в нашей стране, тем более, когда человек работает сам на себя.

Алчные женщины или бедные мужчины

Но тогда, назовем его – Петя, бери всю свою волю, силу и что там еще можно взять в руки и решай свои финансовые сложности, не посвящая в это свою женщину. На фоне разбитого сердца, Лена, кроме меня, встретилась еще и с одним своим другом, назовем его - Макс.

Так Макс рассказал душещипательную историю, о том, что он понял, что любит он девушку одну, многие годы, и жить без нее не может, и хочет семью и детей. Но сейчас у Макса нет и копейки в кармане, и ближайшее время обогащения не предвидится. 

Интересно, что и Петя и Макс, оба хотят создать семьи со своими избранницами, родить детей и жить долго и счастливо. На вопрос дам: «А как ты будешь обеспечивать семью», мужчины вторили: «Вот будет семья и дети, там и разберусь». Последний аргумент, который перед разрывом (по ее инициативе) услышала Лена от Пети: «Делай что хочешь, но я тебя люблю и жить без тебя не могу». Обычно, такие самцы считают это тяжелой артиллерией, после чего даже айсберг должен растаять, не то что голодная девушка.

Итак, сначала лирика. Ответ таким мужчинам. Пети, Максы и тому подобные персонажи, выход один - подкатывайте к толстым, неухоженным, без образования, не ласковым, злобным теткам. Начинайте с ними встречаться и жить, а они вам будут обещать, что уже совсем скоро, уже на днях они точно побреют ноги, станут готовить для вас ужин, бросят курить и материться уже завтра, через пару дней в постели они превратятся в ласковых кошечек, а уже к понедельнику сбросят лишние 20 кг.

Поживите с такой полгодика, питаясь ее «завтраками», потом напишите мне и расскажите. Я, пока, вживую, не встречала ни одного мужчину, который бы терпел такое (маленький ребенок, любовница – не являются отягчающими обстоятельствами).

Теперь по-научному. Любить – это глагол, т.е. что-то делать. Женщина, не по прихоти своей ищет мужчину, способного обеспечить ее, а по воли природы. Самой эволюцией предусмотрена потребность женщины иметь партнера, который будет помогать ей в течение самых трудных первых двух лет жизни ребенка.

Соответственно, женщина подсознательно оценивает состоятельность (не путать с состоянием) мужчины, что побуждает ее выбирать мужчин, которые делами (это самое важное в этом предложении) показывают и проявляют о ней заботу. Такое поведение женщин создало почву для байки про то, что фертильных молодых женщин сексуально возбуждают пожилые мужчины с деньгами и наделенные властью.

Таким образом, женщины отдают предпочтение мужчинам, которые показывают, что они могут быть эффективными (на деле, а не на словах) партнерами в период, когда женщина становится абсолютно беззащитна и зависима от своего партнера.


Кроме того, не можем забыть про генофонд. Кто родится от мужчины, который и себя не может прокормить – слабенький, малоуспешный отпрыск. А любая мать желает своим детям светлого и счастливого будущего, в котором, как видно за последние тысячи лет – выживает сильнейший.

Так как все мы с вами живем в 21 веке, и в большинстве своем в городах, где все бытовые проблемы, проблемы выживания и безопасности решаются при помощи денег, а генофонд - при помощи мужского здоровья, то вот и потребность: здоровый и успешный (эквивалент не бедный). Это хорошо, что вам, мужчины, не надо хвосты отращивать, чтоб ими меряться, так что вам еще круто повезло. Неизвестно, что в 22 веке будет.

На основании вышесказанного: пока женщины будут ответственны за продолжение рода человеческого, они будут выбирать самых сильных мужчин. Ровно так же, как и в природе, когда самка выбирает самца с самыми красивыми перьями, пушистой гривой, длинным носом, самого сильного, храброго и заботливого.

Так что, любимые мужчины, все вопросы к Матери Природе. Это не женщины алчные, это она мудрая!
опубликовано 
econet.ru

Автор: Анастасия Тоток

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!