События Дом

Удел эмансипированной женщины — быть ненужной

Мужчины склонны эксплуатировать женщин.

Эксплуатация женщин выражается в том, что их эмансипируют.

Кажется что женщина свободна, но вот встречаются мужчина и женщина. У них связь. Женщина беременеет, мужчина уходит. Где равноправие? Природы разные. Этого никто не учитывает.

Женщины могут работать с мужчиной, носить брюки как мужчины, курить сигареты как мужчины, пить пиво как мужчины, но когда она беременеет, она остается с ребенком одна. А мужчина уходит.

В чем ценность природы женщины?


Веды говорят, что женщина это пальцы мира, самая чувствительная часть. Она глубока в своих чувствах и переживаниях. Женщина переживает все эмоции в 9 раз глубже, чем мужчина. Это огромная разница.

Поэтому если мы говорим слово "любовь", представьте как это почувствует женщина и как мужчина. Это очень разные чувства.


Удел эмансипированной женщины - быть ненужной
 

Но если женщина эмансипируется подражая мужчине, она утрачивает эту чуткость, эту силу. Откуда эта глубина? Когда она думает только об одном мужчине, она становится очень могущественной. Могущественней в 9 раз. Если она думает о двух мужчинах, делите пополам эту силу, о трех - делите на три, а если она привлекается каждым симпатичным мужчиной, то от ее силы ничего не остается.

Современная психология практически приравнивает мужчину и женщину. Ценность женщины снижается. Остается только форма. Сейчас это с огромной силой выставляется напоказ. Везде. Мужчины возбуждаются, вся цивилизация начинает работать в этом направлении - вещи, машины, деньги, деньги, деньги.

Цари в прошлом знали эти секреты управления обществом. Именно связь мужчина-женщина. Эти отношения творят все в этом мире: политику, экономику, отношения.

Если мы хотим умиротворить общество, сделать счастливыми семьи, нужно поднять величие матери. Жены и матери. Не женщины и не мужчины. Потому что мужчины и женщины это плохо, это опасно, а муж и жена это хорошо.

В ведах говорится: поскольку женщины очень чувствительные, однажды отдав свое сердце, ей сложно сделать это еще раз. Поэтому, грубо говоря, у женщины есть только один шанс стать счастливой. Если же она растрачивает на "пробные" отношения свою любовь, то она опустошается и в итоге ей становится очень сложно любить всем сердцем, всей душой.
опубликовано 
econet.ru

 

© Александр Хакимов

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!