События Дом

Первый сингапурский гиперкар: полностью электрический Dendrobium

Первый гиперкар из Сингапура находится в разработке новой компании под названием Vanda Electric. Dendrobium, названный в честь сингапурской орхидеи, это амбициозный проект, который по прогнозам выжмет около 1500 лошадиных сил, 4000 Нм крутящего момента и будет разгоняться от 0-100 км/ ч за 2,6 секунды.

С командой Williams Advanced Engineering на борту и какой-то $ 10 млн капитала, выглядит вероятным, что мы получим наш первый проблеск полноразмерного прототипа в Женеве 2017 года.

С точки зрения чистой производительности, электромобили все больше доминируют с бензиновыми конкурентами, обеспечивая при этом уровни энергоэффективности, которые просто никогда не удастся получить из ископаемого топлива.

Электрические показатели мощности будут примерно произвольными; производители могут выбрать ту цифру, что им нравится для данного транспортного средства. Данные по производительности находятся в значительной степени не под контролем кого-либо.
Vanda Electric будет производить первый сингапурский местный доморощенных гиперкар - Dendrobium.

По предварительным спецификациям, он будет иметь 1500 лошадиных сил с батарейным питанием и около 4000 ньютон-метров крутящего момента.

Названный в честь сингапурской орхидеи, Dendrobium будет нести аккумуляторы от 90 до 100 кВт · ч, придающие ему диапазон 400 км, а максимальная скорость составит около 400 км/ч. Разгон от 0-100 км/ч, как ожидается, составит около 2,6 секунд.

Vanda Electric ригласили лондонскую дизайнерскую фирму EPTA спроектировать углерод / алюминиевый корпус с низкой посадкой, который включает в себя супер-низкую переднюю решетку и интересную открытую заднюю секцию, которая выглядит, будто предназначена, чтобы показать перемещение активной аэродинамики.

Со стороны технологий будет помогать Williams Advanced Engineering, из Формулы 1. Vanda говорит, что гиперкар Dendrobium следует ожидать во плоти в Женеве в 2017 году. 

Если эта небольшая команда из Сингапура потянет его, то Dendrobium будет впечатляющим достижением. Но в большей степени, это будет пощечиной всей автомобильной промышленности. Компания, которая никогда не строила автомобиль прежде, и ее первая попытка будет соответствовать предстоящему Bugatti Chiron по лошадиным силам. Действительно страшно.

 

Заметьте, чтобы сделать это, Vanda даже не нужно создавать свои собственные двигатели, вы можете купить вещи более или менее с полки. 

Предварительные характеристики Dendrobium:

Общая длина: 5540 мм
Общая ширина: 2270 мм
Общая высота: 1100 мм
Собственный вес: 1750 кг
Колесная база: 3530 мм
Крутящий момент: 4000 Нм
Выходная мощность: 1500 л. с.
Ускорение: 0-100 км/ч за 2,6 с
Максимальная скорость: 400 км / ч
Диапазон: 400 км
Емкость батареи: 90-100 кВ/ч
Работает на 4 электродвигателях
Включает систему векторизации полного крутящего момента с функцией обеспечения устойчивости
Регулируемая высота для строящихся дорог и дорожек
Два места, две двери
Кузов и шасси из углеродного волокна и алюминия
Жидкостное охлаждение батареи и электродвигатель

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру , что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet ru

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ! https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

опубликовано econet.ru 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!