События Дом

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Мы и сами любим все натуральное и садово-огородное. Но куда нам до тех, кто сделал любовь к органической косметике практически профессией. Эти девушки в темном лесу iHerb чувствуют себя как дома. Рассказываем, что бьюти-блогеры сами покупают в этом магазине, да еще и не по одному разу.

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Органическая тушь от Physician’s Formula

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Органическая тушь популярного в Америке бренда Physician’s Formula по удивительно демократичной цене (менее $10). Продукт полностью натуральный, а 47% ингредиентов органического происхождения.

Эта тушь – одна из немногих с сертификатом Ecocert. Отзывы на нее самые разные: от восторгов взахлеб до разочарований, как и полагается любой туши. По отзывам уважаемых мной блогеров, это отличный продукт для своей цены. А еще ее можно попробовать хотя бы из-за кисточки ярко-зеленого цвета.

 

Косметика для мужчин Bulldog

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

 

Цитата: Если я и хотела обратить внимание мужчин на линию, которая предназначена только для них, то это был бы Bulldog. Относительно недорогая, веганская натуральная марка из Великобритании уже 10 лет радует мужчин средствами для бритья и уходом за лицом и телом. Линия средств постепенно становится все больше, а марка продолжает приобретать популярность. Ежегодный рост продаж Bulldog составляет 40%, и в компании это объясняют исключительно тем, что мужчины все больше начинают обращать внимание на составы груминговых средств. Во главе компании стоит мужчина (Simon Duffy), поэтому здесь все лаконично, без излишеств и по делу.

 

Зубная нить от Organix South

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Третий раз покупаю эту зубную нить, она одна из моих любимых, качество великолепное: сама нить очень удачная, легко проскальзывает и не повреждает десны, плюс у неё бесподобный вкус и аромат корицы и лечебных трав.

 

Эфирное масло розмарина от Aura Cacia

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Эфирное масло розмарина, мой бессменный фаворит, уже несколько лет использую его в масках для укрепления волос, оно одно из самых эффективных в этом плане. Бутылочка миниатюрная, но, как вы знаете, масла используются в минимальных количествах, поэтому пробыла она у меня не один год. Буду непременно покупать его снова.

 

Маска-пилинг с молочной кислотой и гранатом от Reviva Labs

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Консистенция и аромат тут необычные: на вид она как мягкий крем с кусочками перемолотых растений. Пахнет очень “аппетитно” – чувствуется и орегано, и немного душистого перца, и другие травы. Маска очень комфортная: наносится как крем, не жжет кожу, не вызывает покраснений. Её надо нанести тонким слоем (из-за этого она очень экономичная), оставить на 3-4 минуты (я держу чуть дольше), затем сухими пальцами или полотенцем скатать и остатки смыть.

Кожа становится исключительно чистой и мягкой, поверхность более выровненной – молочная кислота работает мягко, но верно. Плюс с черными точками справляется хорошо и это видно невооруженным взглядом: поры после её применения становятся менее заметными.

 

Стойкий блеск для губ от Physician’s Formula

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Да, у этого блеска совершенно уникальные свойства. Он содержит специальные флюоресцентные красители, которые в течение 60 секунд после нанесения определяют pH кожи и преобразуются в свой неповторимый оттенок. То есть, на разных людях он будет выглядеть по разному! Блеск напитывает губы и словно наполняет их, они становятся более гладкими. Самое удивительное то, что цвет остается на губах весь день! Он въедается в кожу, при этом на поверхности губ долго остается глянцевость, даже после еды на губах остается яркий оттенок и не появляется ощущение сухости.

 

Чай лапачо

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

 

Цитата: Южноамериканский «чай от всех болезней». Лапачо улучшает состав крови даже при лейкемии, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет, лечит синдром хронической усталости, омолаживает и обладает сильным анти-паразитарным действием. Еще его желательно попить тем, кто занялся лечением кожи и волос. Лапачо имеет довольно приятный вяжущий вкус и его не заваривают, а варят пару минут.

 

Сыворотка для лица с витамином С от Mad Hippie

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Эта сыворотка с витамином С один из главных хитов Mad Hippie, поскольку за сравнительно бюджетную стоимость у ребят получилось сделать шикарный продукт, который дает антиоксидантную защиту, работает на омоложение кожи, увлажняет, подтягивает и устраняет гиперпигментацию и последствия злоупотребления солнцем. По текстуре похожа на чуть вязкий легкий гель с очень приятным тонким ароматом, которые исчезает после нанесения. Действительно выравнивает тон кожи и делает ее более гладкой.

 

Бальзам для губ от Pangea Organics

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Легкий аромат цитрусовых и нежной розы. Глубоко увлажняет и защищает, идеально подходит для шершавых и сухих губ. Имеет долговременное действие и при этом нет ощущения пленки и воска на губах. Не вызывает эффекта отмены, когда после использования губы становятся еще суше и нужно пользоваться все чаще и чаще. Очень экономичен в использовании. Отличник!

 

Антицеллюлитное березовое масло от Weleda

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Одно из самых замечательных средств из знаменитой антицеллюлитной березовой линейки Weleda, это хитовое масло из свежих березовых листочков, собранных вручную! При ежедневном использовании масла, массажа и хотя бы минимальных водных процедур, кожа уже ощутимо подтягивается и становится более ровной и гладкой. Запах у масла очень приятный, цитрусовый, с вкусной ноткой зеленой лимонной корочки и розмарина!

Многие пишут отзывы, что это масло можно полюбить только за его аромат, и я полностью согласна с этим. Стеклянная бутылочка масла из темно-зеленого стекла очень удобно ложится в руку благодаря углублениям и поперечным полоскам по бокам, поэтому ее можно держать даже мокрыми руками, и еще она очень тяжеленькая и какая-то правильная, я не знаю как описать это чувство, когда имеешь дело с качественными вещами «с историей».

 

Сыворотка-пилинг для лица от Mad Hippie

НамЭтоНадо. Что бьюти-блогеры покупают на iHerb

Цитата: Ее нужно наносить каждый вечер на очищенное сухое лицо, через 5-10 минут я наношу ночной крем сверху. Смывать не нужно – сыворотка “работает” всю ночь. Результат очень похож на то, что я получала в салоне, хотя там была маска-пилинг: ранки быстрее заживают, кожа подтянутей, лицо более гладкое и свежее, морщинка на лбу стала выглядеть мягче. Даже моя косметолог отметила улучшение состояния кожи, хотя я не раскрываю ей секрет.опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!