События Дом

9 марта произойдет полное Солнечное затмение в 18°56″ знака Рыб

9 марта произойдет полное Солнечное затмение в 18°56″ знака Рыб.

Затмение будет полное и поэтому очень значимое, судьбоносное для всего мира. Затмение акцентирует ось Дева/Рыбы — ось служения. Нужно соблюдать чистоту в мыслях, чувствах и действиях, стать пустым сосудом для наполнения новыми божественными качествами. В мире укрепляется единение. Все темное будет выдавливаться на поверхность и становиться явным для исправления.

 

Солнечное и лунное затмения в марте 2016-го. Роль затмений в нашей жизни

 

23 марта 2016 произойдет полутеневое Лунное затмение в 03°17″ знака Весы. Выявит необходимость мирного решения военных конфликтов. Данное затмение вполне может привести к мирному решению многих конфликтов и большим изменения судьбы отдельных государств и мира в целом. Каждый человек становится на Космические весы со своей ответственностью за принимаемые в жизни решения. Раскрываются тайны работы в Космосе Солнца и Луны в моменты затмений и влияние этого процесса на планету и людей в эпоху Водолея.

Во время Солнечного и лунного затмения затмения в Космосе происходит Творение, таинство ритуала, проводимого Богиней и Богом при участии верных богов, которое способствует изменениям в Космосе. Два больших шара двигаются в Космосе, совершая ритуальный танец перед грядущими великими событиями. Затмение Солнца и Луны — это также результат работы виртуального мира. Во время затмения Солнца и Луны звезды приносят в жертву свои жизни.

Весеннее затмение Солнца и Луны способствует притягиванию на планету Виртуального Мира. Осеннее затмение способствует завершению работы Виртуального Мира, когда на планете происходит сепарация светлых и темных сил и удаление последних вместе с прошлым. За эти две недели из каждого человека выделяется темная паутина, и нужно постараться, чтобы душа разгорелась любовью, радостью и огнем света, чтобы темная паутина сгорела, и нужно постараться не попасть в чужую паутину, то есть в сети Темноты. В этот период происходит преображение Солнца и Луны, которые снимают с себя старый покров, освобождаясь от всего ненужного для Будущего и преображаются. При этом выделяется огромное количество магической энергии, которая охватывает весь Космос, активизируя движение Света из Будущего. В момент затмения один спускается вниз, второй поднимается вверх, чтобы встретиться в нейтральной зоне, где они находятся в полной для себя безопасности.

Во время лунного затмения под барабанную дробь Луна танцует вокруг Солнца, рисуя то лотос, то Цветок Жизни. Когда Луна танцует, Солнце сжигает все негативы, полученные ею за девять миллиардов лет от планеты.

Затмение Луны воздействует на все царства Природы, вызывая активность во всех стихиях.

До наступления времени затмения на Солнце и Луну из Истока возвращаются их голограммы вместе с голограммой Святой Троицы, которые через северный полюс входят в Северный Ледовитый океан, а вода разносит эту информацию по всей планете, присоединившись к предыдущей информации. Возвращается информация, которая долго не была задействована на планете, как не были задействованы нераскрытые клетки в мозгу человека. Из далекого прошлого приходят розово-салатныe кристаллы первозданного совершенства и чистоты, которые оседают на Луну после окончания затмения, после воздействия на Луну и на планету огня, пришедшего с Солнца в момент затмения. Под солнечным огнем на Луне сгорают негативы.

Работа, проведенная во время лунного затмения, дает возможность людям вернуть утерянные способности, высокое сознание, которое поможет им вернуть утерянные связи с небесными родителями, космосом и природой планеты. После завершения затмения из Луны в пространство происходит выброс кристаллов льда из чудо-океана, способствуя изменениям на планете. В это время планета поднимается вверх, на физическом плане происходит смещение оси.

Магический ритуал, проводимый в момент затмения Луны, когда излучения Солнца охватывают весь Космос, оказывает воздействие на каждое существо, живущее в этом Космосе. Люди ощутят некоторую заторможенность сознания для того, чтобы каждый человек вновь сделал выбор. Люди могут запаниковать, у некоторых возможны психические срывы. Единый шар психической энергии человечества воздействует на планету и на все стихии, а материки получат помощь, чтобы сделать кувырок.

После окончания ритуала на небе появляются яркие новые звезды, которые принесут людям новую информацию и новую возможность соединения с Будущим.

Для Солнца и Луны приближение друг к другу является делом непростым — необходимо без потерь для каждого из партнеров произвести сближение в нужном месте, в нужный час. Солнце и Луна  два глаза Космоса, когда один смотрит сверху, второй снизу.

 

Полное затмение Луны делает человеческое сознание доступным к восприятию тонких энергий из будущего для прохождения собственной мутации.

По очереди две стихии навещают планету, оживляя позитивное прошлое. На стыке проявления на планете льда и пламени рождается новая прекрасная жизнь. Когда близость воды и огня становится опасной, поднявшийся ветер утихомиривает их, став между ними, чтобы унять разбушевавшуюся мощь обоих. Тела людей, натренированные проявлением стихий, становятся податливыми, готовыми для вхождения новой информации и новой жизни из Будущего. Тогда человек в любую минуту является собранным, готовым к всевозможному повороту событий. Это процесс длительный, и все живое будет страдать от резких перепадов при проявлении стихий.

При Солнечном затмении расстояние между Солнцем и Луной уменьшается до минимума, и огонь Солнца, входя в ядро Луны, добавляет ей жизненной энергии. Кристаллы воды с Луны входят в центр Солнца, чтобы сохранить на нем условия жизни, жизненную энергию и энергию Любви. Ни одна стихия не может обойтись без помощи и поддержки других. Каждая из них может существовать только в гармонии с другими стихиями.

Затмение позволяет направить свет Солнца и жизненную энергию Истока в сторону потусторонних миров для того, чтобы разбудить там спящие стихии. И также для того, чтобы жизненный тонус жителей тонких миров поднялся выше. Происходит процесс принятия тонкими мирами физических миров, а также для того, чтобы душа, приходящая в мир физический, не утеряла связи со своей семьей. Обмен энергиями и информацией между этими Мирами должен осуществляться постоянно для гармоничного существования Космоса. Это также становится фактом заботы о душе,  чтобы она не чувствовала себя потерянной в нижних, чуждых ей мирах.

Затмение Солнца выглядит как соединение двух половинок, образующих сердце, или раскрытие Солнца, его внутренней части. В это время внутри Солнца происходят таинственные события. Внутри него обнаруживается как бы маленькое Солнце, ядро, где находятся Богиня, Бог и Святой Дух, которые регулируют события в Космосе. Луна находится совсем рядом. На планету идут новые лучи. В это время с планеты забирается любовь, посланная людьми в адрес Богини и Бога. Люди чувствуют себя при этом несколько странно. Из них уходит нечто высокое, чистое. Через людей происходит одновременно и очищение планеты. В этих процессах участвуют Солнце и Луна. Через Луну проходят отфильтрованные уже энергии. В моменты затмения, и всегда 21 числа, следует расслабляться. В эти дни и ушедшие, и оставшиеся на планете близкие могут вспомнить друг друга и общаться между собой, ибо миры эти очень близки. С Солнца и с Луны одинаково видны физический и потусторонний миры. Всем людям необходимо просить прощения за себя и ушедшие души, чтобы не было откачки энергии у Богини и Бога. Это нужно обеим сторонам.

Во время солнечного затмения Солнце и планета приближаются друг к другу на минимальное расстояние. При этом на планете возрастают вибрации, достигая уровня девятимерного мира. На планете повсеместно становится очень жарко. Луна также приближается к планете вместе со звездами. В момент затмения Солнца происходит резкое увеличение его активности и она так велика, что оно может сжечь все живое на планете. Именно поэтому Луна закрывает его собою, спасая жизнь на планете.

 

Солнечное и лунное затмения в марте 2016-го. Роль затмений в нашей жизни

 

Принять в себя огонь может только Луна, направив в сторону Солнца холод.

Луна очищает Солнце кристаллическим дождем голубого и белого золота от остающегося железа. Солнце становится более легким, освободившись от железа, и не таким жгучим. Одновременно уменьшается его радиоактивное излучение. Само Солнце освобождается от всего устаревшего, оно перерождается и обновляется. В это время планета поднимается вверх, на физическом плане происходит смещение оси.

 

Ускоряется приход монад тех людей, которые прибудут из будущего.

Магическая энергия, образовавшаяся в результате затмения, разрушает в людях, принадлежащих к одной трети, заякоренные в них корни черной магии, давая возможность почувствовать в своих телах движение души, что позволит им увидеть совершенные ими темные дела и поступки. Вода на планете насыщается магией Солнца и Луны.

 

В этот период людям дается возможность обрести новые качества.

С начала эры Водолея затмения проходят в различных регионах планеты, последовательно по спирали выводя планету, уготованное ей эволюционным процессом новое место. Увеличение количества затмений на планете способствует переносу Творения из тонкого мира в мир физический.

После затмения Солнца жизнь всех людей на планете может измениться к лучшему, если они не падут жертвой темноты. Каждое ушедшее затмение нужно отмечать, как праздник. Что зафиксируют в этот момент люди, такими они и становятся.

Ускорить свое индивидуальное развитие в этот период вполне реально. Для этого надо понять, усвоить и применить в жизни все, что способствует этому ускорению, и изъять все, что мешает.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!