События Дом

Число Подсознания: взаимодействие в партнёрстве

Многое в жизни зависит от того, как складываются наши отношения с окружающими, особенно в паре. Молодые люди встречаются, какое-то время им хорошо вместе, потом начинаются проблемы. Оба не оправдывают ожиданий друг друга. Проходит конфетный-букетный период, и открываются глаза на партнёра. Мы не справляемся с конфликтами. Бывает, что семья не может поладить с ребёнком, который позже вырастает в закомплексованного человека, абсолютно не желающего адаптироваться к обществу.

 

Как увидеть, нащупать те подводные камни, которые могут стать препятствием в укреплении отношений? Как обойти острые ситуации?

В этом нам может помочь наука нумерология, которая изучает совокупность психологии и числовых вибраций. Партнёрская нумерология через числа изучает энергию взаимодействия двух личностей. Она может рассказать о плюсах и минусах каждого человека в паре, возможностях их союза, плоскости конфликтов, поведения внутри маленького знакомого общества и внутри большого социума. Через числа, которые составляют дату рождения, можно увидеть те трудности, с которыми может столкнуться пара. Так же числа могут подсказать, какие цели должна ставить перед собой пара, чтобы развиваться более эффективно. Нумерология в партнёрстве может показать, что поможет данному союзу, а что разрушит общество двух людей, пробующих войти в единое поле и взаимодействующих друг с другом.

 

Число Подсознания

 

Следует сказать, что нумерология — это не только Число Жизненного Пути, но и другие числа, которые находятся во взаимодействии друг с другом. Число Жизненного Пути — это только одна точка. Чтобы точно сообщить о наличии того или иного качества характера в человеке, необходимо иметь ещё некоторые дополнительные числа. Одним из которых является Число Подсознания. И сейчас хотелось бы отметить важность Числа Подсознания на взаимодействие в партнёрстве.

 

Число Подсознания рассчитывается так:

 20 01 1966 = 25 = 7 
   25 – (2х2) = 21 = 3

Первое число дня рождения умножается на два (2х2) и отнимается от общего не редуцированного числа, полученного при сложении всех чисел даты рождения (в нашем примере это число 25).

 

Теперь читаем значения Числа Подсознания:

Единицы – если число подсознания равно единице, то это значит, что подсознание по каким-то причинам (см. кармическая или кельтская нумерология) ищет партнёра не совсем зрелого. У партнёра в душе будет множество не проработанных архетипов. Кроме того, также подсознание тянет в сторону партнёра, похожего на вас самих. И от того, насколько вы сами готовы идти на компромисс, будет зависеть количество конфликтов с партнёром. Вам надо будет принять решение и сделать выбор — либо вы меняетесь, и тогда получите партнёра, готового вам помогать и поддерживать, либо сами остаётесь на уровне ребёнка, и тогда вам будут встречаться люди незрелые, неспособные к сотрудничеству. Вам придётся постоянно вкладывать в них свою энергию.

Двойки – подсознание ведёт к партнёру, чей духовный путь только начинает открывать себя. Часто мужчины, имеющие это число, выбирают женщину с сильной родовой женской энергий. Те, кто содержит в своём гороскопе число два (как число подсознания), будет выбирать партнёра, способного быть фоном и не слишком активно участвовать в жизни, но при этом оказывать влияние. Двойка — это показатель того, что вам больше по душе человек консервативный, способный к чувственным проявлениям. Мы подсознательно ищем того, с кем нам комфортно.

Тройка - как число подсознания помогает найти человека, яркого, отличного ото всех. Ваш партнёр не сливается с толпой, он совсем иной. У него до конца не складываются отношения с другими людьми, с обществом в целом. Этот человек постоянно должен искать дорогу к самоактуализации, к самовыражению. Он всё впитывает в себя, но при этом не до конца умеет принимать себя таким, какой он есть. Поэтому вам, носителю этого числа, придётся бороться с мнением партнёра, его низкой самооценкой и при этом яркостью, которая может затмевать вас. Кстати, Тройка говорит о том, что вы можете найти партнёра по переписке или через поездку. Путешествия будут укреплять связь.

Четвёрка – ваш партнёр должен обладать мудростью, развитой не по годам. Иногда это число указывает на то, что вы можете встретить партнёра, который имеет высокую самооценку. Подсознание ищет человека, который имеет вес в отношениях с окружающими и является важным составляющим общества. Если ваше подсознание хранит в себе вибрации числа Четыре, значит, ваш партнёр должен быть сильным и ранимым одновременно. Кармически вас может связывать какой-то важный долг или обязательство. Этот человек может быть консервативным. Если же носителем данного числа является женщина, то следует обратить внимание на ее отношение с отцом. Возможно, проблему следует искать именно здесь. Четвёрка указывает на родовой мезальянс или же брак из патриотизма, который решили создать когда-то родственники, чтобы что-то сохранить. Чувства при этом были на втором месте.

Пятёрка – если у вас в подсознании именно эти вибрации, то вы ищете партнёра, который поможет вам развязать свои внутренние проблемы. Внутри этого человека есть программа или установка — «ищу своего спасителя, который хоть в чём-то принесёт мне облегчение». Иногда носители этого числа чувствуют себя беспомощными в какой-то сфере (например, в быту) и пробуют найти того, кто бы им помог в этом. Им необходимо найти человека, который окружит их заботой и поможет. Для тех кто носит вибрации числа Пять в своей душе, партнёр может оказаться приезжим, отличительной чертой которого будет великодушие.

Шестёрка – это число говорит о том, что подсознательно вы можете найти партнёра, который сам постоянно ищет для себя какую-то форму комфорта или же ему будет трудно остановиться на ком-то ещё. Вы можете выбирать партнёра, нерешительного в глубине души. Он даже не знает, какую роль он может выбрать — женскую или мужскую. Так же носитель этого числа может предпочесть партнёра старше себя по возрасту, и не по тому, что это отработка с родителями, а из желания перенять какую-то мудрость, чему-то научиться. Это скорее отработка со своими учителями. С одной стороны носителю числа данной вибрации хочется человека с выраженной эмпатией, готового оказывать заботу, но при этом всё имеет другую сторону и вполне вероятно, что партнёр будет постоянно провоцировать вас на ситуации, где понадобиться компромисс.

Семёрка – очень часто для носителей этого числа партнёры оказываются просто попутчиками, которые могут то появляться, то исчезать. Поэтому очень важно определить цель своей дороги, для того чтобы знать точно, кого берём с собой в компанию. Очень часто эти люди выбирают (или склонны выбирать) критически настроенных партнёров, сильных радикалов. Либо, наоборот, ярых традиционалистов и консерваторов. Но точно не выбирают партнёров, готовых жить тихой и спокойной жизнью – такое случается редко. Некоторые носители данной вибрации имеют тенденцию выбирать людей-неудачников, потому что Семёрка рассматривается как число спасения. Семёрки, прежде чем выбрать человека, должны очень хорошо всё взвесить, постараться реально смотреть на то, что им предлагает жизнь. Иногда выбор со стороны Семёрок падает на партнёров старше их, а порой на тех, кто намного лет моложе. Часто также Семерка выбирает из чувства вины или долга. Поэтому, прежде чем признаться в любви, подумайте, стоит оно того, чтобы называть это чувство любовью? Может, это что-то другое замаскировалось под светлое чувство?

Восьмёрка — это число предусматривает поиск послушного партнёра, который будет много работать, станет для вас замечательным другом, не будет жаловаться на жизнь. Для вас главное, чтобы ваш партнёр поддерживал ваши идеи. Но это же число может принести партнёра, не работающего над своими чувствами. Так же иногда это знак того, что есть риск встретить человека, который не разобрался со своими сексуальными проблемами и не всегда в состоянии идентифицировать свои потребности. Вашего партнёра можно назвать мастером флирта или обладателем шарма. Осторожно, потому что вы рискуете притянуть партнёра, которого психологически оттолкнут ваши родители или же он сам не найдёт общего языка с вашими родовыми энергиями.

Девятка – у вас есть огромная потребность духовного союза или же просто есть желание найти близкую душу, которая будет вас принимать таким, какой вы есть. Но в негативном смысле ваш партнёр может быть полон тайн и окажется обладателем скользкой натуры. Будьте внимательны, потому что может оказаться, что ваш партнёр ведёт двойную игру и проживет ещё где-то жизнь, о которой вы не знаете. Может так же произойти полное слияние с партнёром. Возможно, вы будете его идеализировать или же наоборот. Разлуки, перемещения — на них указывает девятка, как число подсознания. Девять – часто это число милосердия, поэтому есть тенденция выбрать партнёра со слабым здоровьем. Старайтесь выбрать того, кто имеет богатый жизненный опыт, много пережил и кто сделал правильные выводы из своих обстоятельств. Не выбирайте партнёра, у которого развит эгоцентризм, потому что вам будет больно. Кроме того, вам предстоит побороть страх перед обществом и самим открыться на близость душ. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!