События Дом

СЕКРЕТ финансовой независимости

Существуют определённые вселенские законы процветания. Они действуют всегда и везде. И незнание этих законов вовсе не освобождает нас от ответственности за то, что происходит в нашей жизни…

 

ЗАКОН ДЕСЯТИНЫ – это закон, который берёт своё начало много тысяч лет назад.

Десятина является актом благодарности Богу за то, что Он вам дал. Здесь важно понимать, что вы не отдаёте своё, а лишь возвращаете десятую часть того, что вам было дано.

Уплата десятины – это один из вселенских законов, который люди (особенно атеисты и скептики) принимают с трудом, считая что таким образом прежде всего наживается церковь. Но независимо от того, как вы к этому относитесь, закон десятины действует, и Вселенная всё равно получит то, что ей положено.

 

Закон десятины  –  ключ к финансовой независимости

 

Вы можете платить принудительно или добровольно, но платить придётся всегда.  Принудительные выплаты могут происходить в виде непредвиденных расходов, потери какой-либо ценной для вас вещи и т.п.

Вот как описывает действие закона десятины Ренди Гэйдж в одной из своих книг:

«Я не платил эту дань в течение 30 лет своей жизни, думая, что таким образом экономлю деньги, и начал платить только тогда, когда в моей жизни наступил кризис, и я произвёл переоценку всех ценностей.

В те времена за неуплату налогов мой бизнес прикрыли. Я был должен 55 тысяч долларов и остался без работы, без машины и без счета в банке. Я занимал деньги у друзей, чтобы как-нибудь свести концы с концами, и это все продолжалось просто бесконечно.

Я питался только макаронами и сыром, четыре коробки за доллар, если мне удавалось отовариться в супермаркете. И так в течение многих недель. У меня остались последние 20 долларов, когда кто-то порекомендовал мне книжку Пондер. Она стоила 12 долларов. Так что, если б я ее купил, у меня бы осталось 8. Альтернатива состояла в том, чтобы купить 80 коробок макарон и поглощать их 23 дня или купить книгу и питаться макаронами только 8 дней.

Я решил, что уж если умирать от голода, то лучше сделать это быстрее. Итак, я попытал счастья с книгой.

В книге было написано, что я должен платить десятину, если я хочу достигнуть процветания в моей жизни. Я достиг такой степени отчаяния, что поверил написанному. И в воскресенье в церкви один из последних своих 8 баксов я положил  в корзинку для пожертвований, а затем с тоской наблюдал за тем, как тот, кто нес её, удалялся по проходу.

На следующий день я получил чек от электрокомпании на 75 долларов. В прилагающемся письме говорилось, что я образцовый плательщик и они они возвращают мне мой задаток. Это весьма удивило меня, потому что я-то был, вероятно, одним из самых злостных неплательщиков, с которыми компания когда-либо имела дело. Я задерживал оплату счета каждый месяц, и они, между прочим, три раза отключали мне свет за неуплату…

Как это объяснить, я не знаю. Все, что я знаю, – это то, что я боялся не платить десятину после того, как пришел этот чек, поэтому я и с него заплатил церкви десятую часть – и парень, который уже 2 года был должен мне 200 долларов и пропал с концами, вдруг объявился и отдал мне долг. И с этой суммы я тоже заплатил десятину.
С тех пор я отдавал церкви 10% с каждого заработанного доллара, и с каждым годом получал все больше и больше. Только сейчас я плачу эти 10% не из страха – теперь я делаю это с радостью, любовью и благодарностью».


Когда вы платите десятину добровольно, то приводите в действие другие законы процветания, и в частности закон воздаяния и получения. Но вы никогда не можете знать, как вернётся к вам ваша десятина. Может быть, это будут деньги, а возможно – новые дружеские отношения или выздоровление. В любом случае вы должны помнить, что деньги – это энергия, которая не терпит застоя. опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!