События Дом

Затмение — поддержка природы для отважных, и пендель для ленивых

Затмение - поддержка природы для отважных, и "пендель" для ленивых.

Астрономия и Астрология - едины, это не разные науки, это две стороны одной медали. Разные они только для популяризаторов и поверхностного взгляда обывателя.

Затмение, очень удивительное, зрелищное и для многих поворотное Астрономическое явление.

Его разновидности / суть воздействия / люди на кого это ощутимо влияет - это 3 отдельных аспекта. Коротко об этом расскажу, как человек с 10 лет (а значит на сегодня уже ... 31 год) плотно занимающийся исследованием различных школ астрологии, и обладающий статистическими данными по этой теме. На сегодня я составила уже около 4 тыс. натальных карт.

 

 

ЗАТМЕНИЕ - это время ТОТАЛЬНОСТИ и обретения ЦЕЛЬНОСТИ.

Когда Солнце, Луна и Земля выстраиваются в одну линию, мы можем наблюдать и переживать этот феномен, как снаружи так и внутри себя, если мы живем в резонансе со своей живой природой.

Это время для со-настраивания в человеке своего земного, эмоционального и смыслового пакетов. То есть, Чувства, Мысли и Тело имеют шанс прийти к общему знаменателю. У кого Мысли с тем, что ниже шеи не заодно, у тех в этот период времени могут происходить - ломки, авральные и драматические события. Часто ИСЦЕЛЕНИЕ происходит через ОБОСТРЕНИЕ (разные психические и соматические кризисы).

Это тело "кричит" вместе с эмоциями: "хозяин ни туда ломишься своей головой, предаёшь свою природу !"

Сказывается ли это конкретное затмение на вас лично или нет- зависит от двух параметров:

1) Степень личной "запущенности" - это про степень дисбаланса вашего образа жизни с вашим образом мыслей. Чем дисбаланс больше, тем тяжелее проходит затмение. Затмение это экзамен, а экзамен это не только "больно", это еще и раздача "слонов" для тех, кто это заслужил.

И это именно то время когда пора начать воплощать, то о чем ваша суть.

2) Влияние Затмения на Вас, так же зависит от того, как близок градус Затмения к вашим Ключевым Планетом в ПЕРСОНАЛЬНОЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ. Если да, то будут действительные изменения, а вот ухудшения или улучшения, зависит от того как качественно вы проживаете Себя Самого.

ТЕПЕРЬ о РАЗЛИЧИЯХ ЗАТМЕНИЙ

ЛУННОЕ или СОЛНЕЧНОЕ.

ЛУННОЕ затмение - это то, что длится дольше и всегда происходит ночью Всегда происходит в ПОЛНОЛУНИЕ на наблюдаемой территории. Мы видим, как астрономическое небесное светило (ЛУНА) плавно закрывается глубокой ТЕНЬЮ от ЗЕМЛИ. Это время для ВНУТРЕННЕЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ.

Это психологическая внутренняя жизнь (ЛУНА) активирует всё актуальное в душе и требует изнутри выхода наружу, для чего порой необходимо резко: - повзрослеть,

- стать честным,

- смелым,

в общем все то что в сторону просветления отношений с собой и миром.

Кто сопротивляется и пытается "остаться при своих" в это сильное время - того "больно трясет". Кто по доброй воле принимает эту необходимость -"тому дары".

Происходит в ПОЛНОЛУНИЕ. 
Время "ИНЬ" Полноты в Пустоте.

СОЛНЕЧНОЕ затмение.

Это когда не надолго лунный диск закрывает собой Солнце. 

Всегда происходит в НОВОЛНОЛУНИЕ. 
Время "ЯНЬ" Пустота в Полноте.

Время ВНЕШНЕЙ ИНВЕНТИРИЗАЦИИ. Это явление накрывает НОВЫМИ СОБЫТИЯМИ тех, кого оно касается (см выше о резонансе с планетами в соей натальной карте рождения) Здесь ВНЕШНИЕ причины идут в первом эшелоне. Они выступают, как ускоритель и катализатор внутренних изменений. Внешние новые, яркие драматические или желанные (зависит от личных заслуг человека) ситуации и обстоятельства порождают необходимость измениться изнутри. Но именно ВНЕШНЕЕ - явное, личностно-представленное в Вас, уже успевшее "наворотить во внешнем миру дел" - в Солнечном затмении является зоной внимания.

СОЛНЕЧНОЕ затмение усиливает Вашу репутацию независимо от того положительная она у вас или наоборот. Солнечное затмение несет КОНКРЕТНЫЕ возможности шквалом и требует ускориться, не спрашивая вашей готовности. ВНЕШНИЙ мир начинает напирать на личность и требовать чтобы человек участвовал в общественной жизни.

Кто сопротивляется, - из тех кто "в списках", - тому плохо и ... будет только хуже.

СЕГОДНЯ 9.03.2016 
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ которое мы воочию не сможем понаблюдать, так как полное затмение будет видно в Юго-Восточной Азии, а также частичное затмение будет видно в некоторых частях Аляски, Гавайских островов, Гуама, и острове Суматра.. 

Автор: Наталья Валицкая

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!