События Дом

Мы питаемся любовью

Вы ещё не поняли? Наша еда — любовь. И как любая пища, она имеет тенденцию кончаться. Постоянно нужно пополнять свой внутренний (чуть было не сказал холодильник) резервуар любви.

В прямой зависимости от того, сколько еды есть у человека, он либо попадет в касту тех, у кого ее избыток, либо пополнит ряды тех, у кого ее дефицит.


Представьте мир недоедающих: 

Любовь про запас. Любовь из-под полы. Контрабанда любовью. Рэкет любви. Честный отъём любви у населения. Любовь до востребования. Любовь взаймы до получки. Дистрофик любви. Любовь в сейфе с сигнализацией. Дозоры любви. Сбербанк любви РФ. И все тот же пустой холодильник любви.

Мы питаемся любовью

 

А вот мир хорошо питающихся и переевших:

Нувориши любви. Бутики любви. Любовь 583 пробы. Залюбленный до дыр. Лидер продаж любви 2016г.. Производитель любви для лиц с доходом выше среднего уровня. Маркетолог любви. Мерчендайзер любви. Инвестор любви. Индекс рынка любви. Министр любви. Владелец сети пунктов обмена любовью.


- Вы из какой семьи? Ваши родители хорошо обеспечены любовью? Можем ли мы соединить сердца нашего сына и вашей дочки для увеличения уставного капитала объединенного фонда любви?


- Простите! Но с такими запасами любви вы, сударь, настоящий голодранец! Подите вон немедленно!


- Слышь, браток. Тормози, кароче... Выгружай портмоне. Че?! Не понял чё ли? Жизнь или любовь! И быстро. Я не привык повторять дважды!


- Дяденьки! Это моя последняя любовь! Мне теперь жрать нечего будет до получки! Не дайте сдохнуть хорошему человеку!!!
 

Любовь, еда, деньги. Кто хорошо смотрит, тот видит, что слова стоят правильно. Сначала любовь, потом еда, а уж потом и деньги.

Но кое-кто еще путает и считает, что деньги отдельно, а любовь отдельно. А когда путаешь, то что? Ходишь... голодным.опубликовано econet.ru


©Марк Ифраимов

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!