События Дом

В США люди сражаются с ожирением на велосипедах

В Бостоне, врачи Бостонского медицинского центра (сокращено BMC) теперь могут назначать пациентам с низким уровнем доходов  членство в Hubway за $ 5, в специальном велосипедном парке. "Предписание велосипеда"("Prescribe-A-Bike") - специальная программа, разработанная BMC и мэрией,  для того чтобы как можно большее количество людей получило доступ к местному транспорту, который просто изумительно подойдет в качестве фитнес-инструмента, для полных людей. Если врач выписывает велосипед ( и соответственно  участие в программе), "пациент" платит только $5 за членство в Hubway, которое обычно стоит $85 в год.

велоспорт

Субсидированные новоявленные участники также получают бесплатно велосипедный шлем. (Hubway - велосипедный парк, который требует использования шлема). Жители Бостона 16 лет и старше, с доходом менее чем на 400% выше официального уровня бедности или получающие государственную жилищную помощь, имеют право на программу  Prescribe-A-Bike.

В Нью-Йорке, главная причина, по которой Citi Bike NYC пользуется популярностью та, что для некоторых поездок, это может быть дешевле, чем если брать в расчет другие формы общественного транспорта, особенно это касается  людей с годовым пропуском. Hubway - региональная система, которая охватывает Бостон и близлежащие города -  Бруклин, Кембридж и Сомервилл почти с 10 000 членами. Велосипедная система, которая открылась  в 2011 году, имеет 1,100 велосипедов  и вскоре после  открытия сезон  2014 года на этой неделе, будет состоять из 140 станций.

 

опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!