События Дом

Закомплексованный мужчина — этот признак должна знать каждая женщина

Этот признак закомплексованного мужика должна знать каждая женщина. Будьте осторожны! 

Для проверки вам нужна самая обыкновенная тетка неопределенного возраста, только она должна обязательно иметь лишний вес и плохо выглядеть. Вернее, тетка должна быть чем страшнее, тем лучше. Лицо тетки должно быть опухшим от алкоголя. Если вам удастся найти тетку с полностью отсутствующими зубами, это вообще идеально.

Заприметив тетку, проследите за ней. Выясните ее обычный маршрут. Когда она выходит из дома, куда ходит на работу, когда возвращается со службы. Вам нужно знать то время, когда тетка выглядит особенно уставшей. После этого вы можете облегченно вздохнуть. Большая часть работы уже вами проделана.

Закомплексованный мужчина. Чем он себя выдает?
Теперь дело осталось за малым. Подстройте встречу с мужчиной таким образом, чтобы выбранная тетка обязательно попала в его поле зрение. Например, шла домой с работы с тяжелыми сумками, в то время пока мужчина нежно обнимает вас за талию.

Как только взгляд вашего мужчины упадет на несчастную, тоскливо вздохните. Скажите что-то вроде: ах, как жаль. Это же бывшая первая красавица нашей школы. Лет с 15 крутила с парнями, часто меняла мужчин, любила выпить, покурить, вот и истрепалась раньше времени.

За ней ухаживал один скромный стеснительный мальчик, но она отказала, вошкалась с богатыми. А теперь на что похожа? Постарела, что с нее возьмешь. Стала толстая, и зубы плохие. Половина вообще выпала. Никто теперь ее замуж берет. Так и придется доживать свой век. С кошками.

Идеально будет, если ваш сообщник в это время выпустит из-за угла несколько кошек. Чтобы кошки не выбежали раньше, можно предварительно спрятать их в мешок. Появление кошек придаст сцене особы трагизм и обреченность. Кроме того, появятся звуковые эффекты, достойные всей этой драмы. Если у вас нет возможности нанять помощника, просто запишите противное мяуканье на магнитофон.

Вы тут же увидите, как  по лицу закомплексованного мужчины расползется довольная улыбка.

- Попрыгунья стрекоза… - протянет удовлетворенный закомплексованный мужчина, подняв вверх указательный палец. – Лето красное пропела, так поди же попляши…

Закомплексованные мужчины, в отличие от нормальных, очень любят, когда бывшие красавицы (и бывшие жены тоже) наказаны. Это очень ресурсное состояние. Миг справедливости. Закомплесованный мужчина сверкнет глазами так, как будто при нем только сейчас уничтожили Усаму бен Ладена. Он счастлив. Теперь него есть история, которую можно передавать из уст в уста.

Ему не обязательно знать ничего о том, что поправляются не от мужчин, а от булок. А состояние зубов зависит от генетики, кислотно-щелочного баланса, диеты, в конце концов, но тоже не от мужчин. И что плохая прическа лечится не замужеством, а хорошим парикмахером. Не важно, что эта тетка не имеет никакого отношения  к вашему классу. Что она давно замужем. И может быть, она и вовсе никогда не была красавицей. Не говорите ему этого. Не ломайте кайф. Оставьте его упиваться сладостной местью…

Вы спросите, нахрена вообще нужен такой гаденький, закомплексованный мужчинка? Вот и я думаю об этом…

Поэтому всегда избегаю мужчин, радующихся чужому плохому внешнему виду или неустроенной личной жизни. Особенно бывшей жены или одноклассницы. Плохой это признак. Очень плохой.

Причем, его видно даже если и не устраивать клоунаду с кошками и тетками, а просто получше присмотреться к мужчине. Как он говорит о женщинах? Радуется ли их неудачам?

Согласны, что такое поведение - маркер, показывающий комплексы?
опубликовано econet.ru 

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!