События Дом

Самая успешная противораковая диета в мире

Вот главные принципы оздоровления по Евгению Лебедеву. Известно, что глисты и прочие паразиты «отчаянно нуждаются в трёх органических соединениях: холестерин, половые гормоны (сами паразиты бесполы и для размножения им нужны половые гормоны), стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе животных, и особенно их много в импортном мясе)». Без этих соединений не могут строить своё тело живущие в нас «хищники». И если мы откажемся от животной пищи, то лишим их пропитания.

Поэтому первый совет Евгения Лебедева: если вы хотите лечить рак, то откажитесь от мясомолочных продуктов. Особенно от тех, которые продаются в магазинах: они напичканы гормонами, антибиотиками и всевозможной инфекцией.

Евгения Геннадьевича возмущало то, что онкологи советуют больным налегать на мясо и бульоны, прописывают гормональные препараты – как будто специально для того, чтобы вызвать бурный рост опухолей и метастазов.  

Ещё один принцип. Ослабленному паразитами организму катастрофически не хватает витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, которых очень мало в нашей пище, состоящей, в основном, из суррогатов. Восполнить эту нехватку просто: надо отказаться от суррогатов, перейти на растительную пищу, богатую витаминами. Очень важно  купить соковыжималку и делать соки из четырёх-пяти видов овощей и фруктов (морковь, свёкла, кабачок, яблоко, апельсин и так далее), в которых содержится более 600 видов полезных веществ. Пить их свежеприготовленными не менее 400 граммов в день.

Живущие в нас паразиты очень не любят горькие отвары и настои из лекарственных трав – полыни, пижмы, зверобоя и других. Поэтому желающим выздороветь придётся пить не только соки, приятные на вкус, но и отвратительные горечи.

Прекрасным средством, усиливающим иммунитет, является дозированный холод. Евгений Лебедев предлагает очень простые процедуры – раздеваться до трусов и выходить на балкон в холодное время года: в первый день – на минуту, потом – на две, и так далее. Вернувшись с балкона домой, надо закутаться в тёплое одеяло и хорошенько прогреться. Уже через несколько дней таких процедур организм начинает выбрасывать накопившиеся в нём за много лет вредные вещества и различные виды инфекции через кожу, на которой появляются обильные высыпания. Чтобы усилить эти выбросы из больных органов, Евгений Геннадьевич предлагает делать компрессы – из творога, раствора окиси магния, медного купороса и других веществ, которые «любит» инфекция. Как правило, опухоли размягчаются, увеличиваются в размерах, прорываются и выходят с гноем через свищи.

Наверное, этих примеров достаточно, чтобы понять общие принципы оздоровления по Лебедеву. Прошу обратить внимание: я дал их вовсе не для того, чтобы больные бросились применять на практике эти обрывки знаний, а чтобы поняли, чем отличается этот подход от общепринятого «лечения» раковых заболеваний. Если они поверят Евгению Лебедеву и захотят проверить его систему, то будут знать, что и где надо искать. опубликовано econet.ru 

 

Статья носит информационный характер и не является призывом к самолечению

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!