События Дом

Эффективное очищение суставов соком свеклы

Свекла дает энергию клеткам, связывает токсины, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма, способствует их выведению, улучшает перистальтику кишечника, является эффективным лечебным средством.
 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ 

Пить свекольный сок по 200 г (1 стакан) 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Итого в день выпивать 600 г сока. 

При употреблении свекольного сока внутрь надо начинать его прием с 1-2 столовых ложек, постепенно доводя до 2-3 стаканов в день. Поскольку этот сок вызывает першение в горле, нужно принимать его не сразу после приготовления, а через 1-2 часа и пить мелкими глотками. 

Чтобы избежать першения, хорошо также употреблять его в сочетании с соками других овощей. Особенно эффективно и благоприятно сочетание соков моркови, свеклы и огурца. 

При сильной зашлакованности суставов можно пить свекольный сок 3 раза в день по 1,5 стакана (300 г). Всего в день - 900 г. 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ 

Пить смесь следующих соков: 

• свеклы, моркови, огурца - соответственно 100, 300,100 г; 
• свеклы, моркови, шпината -100,300,100 г; 
• свеклы, моркови, пертрушки -100,300,100 г; 
• свеклы, моркови, салата -100,300,100 г; 
• свеклы, моркови, сельдерея -100,200,100 г. 



ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФЫ СМЕСЬЮ СОКОВ С МЕДОМ 


Взять 2 кг свеклы (борщевой), 2 кг моркови, 2 кг гранатов, 2 кг клюквы, 2 кг лимонов, мед. Отжать сок из каждого компонента отдельно (в соковыжималке или потереть свеклу и морковь на терке). Все смешать. Добавить мед (из расчета 1 ст. ложка на стакан смеси соков). Данное лекарство держать в холодильнике весь период его употребления. Пить перед едой (натощак) по 50 мл. Перед приемом разбавлять смесь теплой водой (до полного стакана). 

Курс лечения -10 дней. 
Затем сделать перерыв - 5 дней. И так чередовать прием смеси соков до тех пор, пока не выпьете ее всю. Очищение желательно проводить весной и осенью (2 раза в год). 

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ИЗБЫТОЧНОГО ХОЛЕСТЕРИНА, РАДИОАКТИВНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ (СВИНЦА, СТРОНЦИЯ) 
Пектиновые вещества, которые содержат корнеплоды свеклы, защищают организм от влияния радиоактивных и тяжелых металлов (свинца, стронция), содействуют выведению холестерина. Для этого из соков свеклы, моркови и черной редьки готовят домашний экстракт.

РЕЦЕПТ ЭКСТРАКТА 
Взять свежевыжатые соки свеклы, моркови и черной редьки, смешать их в равных пропорциях. Смесь слить в глазированный глиняный горшок, замазать и поставить на 3 часа потомиться в духовке (на очень слабом огне).

После этого полученное лекарство слить в темные бутылки. Хранить его надо также в темном прохладном месте. Пить по столовой ложке три раза в день.  опубликовано econet.ru 

Статья носит информационный характер и не является призывом к самолечению.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!