События Дом

Что делать, если бросил любовник

Все эти советы по поводу «не брать в голову» бесконечно умиляют.

Как легко сказать:

«Бросил? Да слава богу, найдешь себе получше! Немедленно сходи в парикмахерскую, купи себе новое платье и заведи интрижку!»

Возможно, если тебя бросил тот безымянный парень, с которым у вас вчера после трех бутылок текилы, что-то было на берегу очень быстрой реки, ты обойдешься стрижкой и платьем. Но в иных случаях — сильно сомневаюсь.

 

Что делать, если бросил любовник

Иногда советуют полностью сменить имидж: перестать собирать волосы в пучок, сменить балетки на каблуки и вылезти, наконец, из того мышиного платья, которое нравилось вашему любовнику. Да он такого любовника мы б и сами сбежали! А если ему нравилось, как я крашусь, как одеваюсь, если он покупал мне лучшие платья в этом сером городе, если без шпилек мы даже на дачу не выезжали — мне как теперь лечиться? Надеть терапевтическое мышиное платье и завязать антидепрессивный пучок?

Еще советик: порадуйся, что у вас с ним нет общих детей. Действительно, радость. Конечно, если тебя бросает завалящий любовник, какой-нибудь сексуальный и человеческий замухрышка, ты, разумеется, порадуешься, вот только вопрос, что ты делала рядом с таким мужчиной, от которого тебе не хотелось иметь детей.

На самом же деле, когда бросает стоящий любовник, хочется головой об стену разбиться: столько лет потратила зря, хоть бы ребенка себе от такого мужика завела бы.

Нравится мне и пословица «Пусть уйдут — на складе нового дадут».

Напишите-ка мне адресок этого склада, и главное — не забудьте дать номер телефона этой волшебной кладовщицы, которая безвозмездно раздает со своего склада новых любовников.

Попрошу себе у нее такого, чтобы не пил, не курил, цветы всегда дарил, заставил бы меня наконец-то влезть в мышиное платье, собрал бы мои кудри в пучок, сделал бы мне ребенка и даже пусть бы у нас случилась семейная скука и проблемы супружеского секса, и мы бы вместе искали бы выход и трудились бы над улучшением ситуации. Это вместо тех, которых мне регулярно выдают вражеские кладовщицы: с которыми на шпильках на дачу.

Пожалуй, только один совет из встреченных мной на жизненном пути, представляется мне разумным.

Наберите полные легкие воздуха. Выдохните. Еще раз. Запомните, как пахнет ваша свобода. Свобода от любовника. Свобода от вечного ожидания, вечного страха, вечного обмана, вечного напряжения. Идите на балкон. Дышите. Езжайте за город. Дышите и там.

Постричься, кстати, тоже можно.опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!