События Дом

Страшный сон НИЩЕБРОДА

Сегодня я рассматривала девушек внимательно, пытаясь понять, которая из них готова жить с мужиками за деньги.

Может быть вот та, с круглой попкой, в куцей курточке из дерьматина?

Точно, скорее всего, она. Позорище! Но вместо того, чтобы сесть в подаренный Бентли, девушка совершенно неожиданно быстро побежала ... за маршруткой, отставив меня разочарованной. Неужели не содержанка? 

Если взглянуть правде в глаза, то женщин, готовых переспать или жить с мужчиной только за деньги ничтожно малый процент. Иначе просто некому было бы ходить по утрам на работу, ездить в маршрутке и носить сапоги из Centro (я легко их узнаю, у меня такие же).


Это связано не только с высокими моральными качествами наших женщин, но и с низкими платежными возможностями наших мужчин. Так называемого среднего класса у нас почти нет, есть только люди, как-то сводящие концы с концами, и несколько нефте-газово-административных царьков. Раньше как-то выкарабкивалась Москва, но и ее сейчас трясет на поворотах. Однако именно мужики-нищеброды, у которых из недвижимости только дед, из уст в уста передают легенды о коварных содержанках, высасывающих целые состояния. Как же так получается?

Лично мне мужские легенды о «насосанных Бентли» напоминают отмазку.  «Я-то нормальный, просто бабы стали меркантильные, им нужны только деньги. Поэтому у меня и не получается ничего в личной жизни.»

Не льстите себе, мужики, и перестаньте уже оправдываться. Очень небольшой процент женщин откажется от отношений с мужчиной из-за того, что у него нет денег. Денег у нас у большей части страны нет. И не предвидится, что уж греха таить. Поэтому для того, чтобы женщина воротила нос, должны быть какие-то более весомые причины.

Например, мужик потерял форму, элементарно не следит за гигиеной и стал крайне непривлекательным. Количество водки, которое надо выпить, чтобы попытаться лечь под этот агрегат, измеряется цистернами. И что? Туда же: да им просто деньги нужны! Какие деньги! Посмотри на себя в зеркало, прими душ. Смени трусы. Глядишь, и у партнерши желания побольше стало.

Или мужик жадина. Жадин и скупердяев не любит никто - ни друзья, ни собаки. И не потому, что им жалко купить тебе кофе. А то баба кофе в своей жизни не видала. Такая вот дикая из леса выползла, первый раз видит член и кофе. Дело в том, что жмот – это мерзко. Жмот будет жмотить на семью. Жмот будет жмотить на отдых. Жмот будет жмотить на детей. Жмот – человек, травмированный во всю голову!

Или мужик безвольное чмо. Он не только твои проблемы не может решить, а вообще ничьи. Пустота, отсутствие мысли, отсутствие силы. Работает на необременительной работе без зачатков шевеления извилин. Ни к чему не стремится. Прямо энергетическая импотенция какая-то. И проблема не в том, что он плохо/мало зарабатывает. Проблемы у всех бывают. Но у нормальных людей они быстро решаются. И проблема-то в том, что он не сможет себя преодолеть вообще никогда!  Причина расставания – энергетическая импотенция, а вовсе не деньги!

Давайте уже посмотрим правде в глаза, мужики. Временное отсутствие у вас денег – самая последняя причина, по которой обычная женщина (а не какая-нибудь Мисс-Мира 2024, например) может с вами расстаться. Самая последняя!!!
опубликовано econet.ru

Автор: Морена Прайс

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!