События Дом

Висцеральный массаж Огулова избавляет от головных болей и не только

Конец двадцатого века был отмечен ростом доверия населения к нетрадиционной медицине. Про массаж Шиацу, акупунктуру и висцеральную терапию Огулова не слышали лишь отшельники, в единичных экземплярах прячущиеся от цивилизации в тайге и горах. Любопытно, что в Китае и Вьетнаме то, что у нас считается альтернативными методами лечения, является самым традиционным способом врачевания. А вот медикаментозное и оперативное вмешательство – экзотика и форс-мажор.

Одним из самых интересных методов когда-то альтернативной мануальной терапии признан висцеральный массаж Огулова. Автор – в прошлом спортсмен и тренер, потом – искатель знаний, сейчас – член Академии естественных наук, расположенной в Ганновере, а также главное действующее лицо медицинского центра «Предтеча», работающего в Москве.

 

Висцеральный массаж Огулова

 

Висцеральный массаж от Огулова был разработан после того, как автор системы познакомился с массажем живота, проводимым для своих односельчан вятскими староверами и ставропольской целительницей. Действия и эффект от хранителей знаний, накопленных предками, произвели огромное впечатление на будущего создателя висцерального массажа Огулова. После этого были годы практики и исканий, но академик никогда не скрывал, что в основе висцеральной терапии Огулова лежит старославянская или старорусская техника массажа живота.

ОСНОВЫ ВИСЦЕРАЛЬНОГО МАССАЖА ПО ОГУЛОВУ

Принцип, по которому работают специалисты центра висцерального массажа в Екатеринбурге – в «Здравице», те же, что и в московской «Предтече». За основу приняты знания про рефлекторные связи, существующие между внутренними органами и иными частями человеческого тела.

Зная представительные зоны органов и акценты Огулова на висцеральных органах, то есть тех, что находятся в брюшной полости, можно успешно ликвидировать головные боли и минимизировать риск развития целого букета дисфункций систем организма – список прилагается ниже.

«ЖЕРТВЫ» ВИСЦЕРАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ОГУЛОВА:

1. Колиты, гастриты, язвы органов пищеварительной системы, геморрой, запоры и диарея первыми падают «от руки» профессионалов висцеральной терапии по Огулову. 

2. Железы внутренней секреции – печень и поджелудочная, а также реабилитация организма после «аннексии» желчного пузыря.

3. Элементы мочеполовой системы и болезни, которым они подвержены – цистит, энурез, пиелонефрит, мочекаменная болезнь. 

4. Органы и части тела человека, которые рефлекторно связаны с внутренними органами.

Воздействие на человека проходит висцерально по Огулову способом мягкого обдавливания живота. Специалист не нарушает кожные покровы пациента, а только пальпирует, надавливает, постукивает и смещает «провинившиеся» органы. Если боль вызвана стрессом, не имеет хронического характера, то ликвидировать ее можно практически мгновенно – массажируя висцерально по Огулову.

Запущенные, хронические хвори требуют прохождения полноценного курса висцерального массажа Огулова. Бонусом и приятным сюрпризом для пациентов станет прилив энергии, нормализация веса и видимое улучшение внешнего вида. Часто некоторых пациентов центра висцеральной терапии в Екатеринбурге интересует только эстетический эффект.

Те, кто давно интересуется неформатной медициной и хиропрактикой, знают, что лечение физического тела проходит не быстро без взаимодействия с ментальным. Поэтому все пациенты, прошедшие сеанс висцерального массажа в Екатеринбурге, получают рекомендации по комплексному оздоровлению организма, включающие основы здорового питания и принципы взаимодействия с окружающими людьми и миром.

Итого, в Екатеринбурге висцеральная терапия представлена сертифицированным центром «Здравица» и в Москве «Предтечами» вот уже 20 лет. У нас комплексно восстанавливают здоровье людей, а также способствуют распространению позитивных знаний о связи здоровья, человека и Природы. 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру , что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе,как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet ru

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ! 

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

Подпишись -https://www.facebook.com/econet.ru/

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!