События Дом

Солнечная энергия сэкономит до миллиона евро

Установленная система использует самые современные солнечные панели и инверторы, располагает программой дистанционного управления и онлайн-мониторинга системы и позволяет сэкономить до 1 миллиона евро.Система включает в себя 1000 солнечных батарей и 15 SMA- инверторов и, как ожидается, сможет компенсировать 357 тонн выбросов углекислого газа в год в течение 25 лет. При этом она создает достаточную мощность для энергообеспечения 350 домов.

Солнечная энергия

Проект был рассмотрен на предмет соответствия законодательству и турецкий оператор TEDAS (Turkish Electricity Distribution Corporation) завершил процедуру разрешения поставки электроэнергии на внутренний рынок страны.«После ввода в эксплуатацию самого большого комплекса солнечных фотоэлектрических систем на крыше в Турции, в Адане, мы подключили свою первую солнечную станцию в Шанлыурфе, в Анатолийском регионе Юго- Восточной Турции», сказал Умут Гюрбюз, генеральный директор Asunim. «Этот новый проект является значительным достижением. Он полезен для экономического развития. Сосредоточение внимания на экономически эффективных и возобновляемых источниках энергии, таких как солнечная энергия, является необходимым для растущих потребностей Юго-Востока Турции. Солнечная энергия играет важную роль в раскрытии высокого энергетического потенциала страны».

Несмотря на сложный рельеф местности и погодные условия, монтажные работы были завершены в срок. Компания присутствует в регионе с 2012 года и является частью Asunim Group, объединения энергетических компаний по возобновляемой энергии, расположенного в различных странах и рынках по всему миру. Группа специализируется на солнечных технологиях и, как правило, участвует в разработке, закупках и строительстве (EPC), разработке проектов и консалтинга и оптовых поставках солнечных модулей, инверторов и других компонентов системы по всему миру.

 

опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!