События Дом

Лечение сырыми соками и голоданием по системе Рудольфа Бройса

В этой статье содержатся ценные мысли из книги Рудольфа Бройса «Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами».

 

Когда защитные силы организма не подорваны сильным химическим воздействием

По сообщению Бройса, он вылечил с помощью своего метода свыше 40 тысяч больных раком. Улучшение затруднено, если больные подвергались до этого медицинским процедурам с использованием сильнодействующей химеотерапии или облучались. Биологическое лечение лишь тогда имеет успех, когда защитные силы организма не подорваны сильным химическим воздействием.

 

Организм при голодании разрушает все то, что чуждо ему

Рудольф Бройс постоянно опирается на свою идею: злокачественная опухоль это самостоятельное образование, и ее клетки могут быть уничтожены лишь диетой, основанной на соках. Опыт проведения курсов голодания учит нас, что организм при голодании разрушает все то, что чуждо ему, то есть не является его составной частью.

О лечении рака сырыми соками и голоданием по системе Рудольфа Бройса

Курс голодания на соках по Бройсу

«Для своего 42-дневного курса голодания я составил смесь из соков, в которую главным образом входили соки свеклы, моркови, корнеплодов сельдерея, редьки и картофеля. Как раз последним соком совершенно пренебрегали в санаториях из-за его неприятного вкуса, а он и является лучшим, основным средством при лечении тяжелых заболеваний.

Уже за несколько дней до голодания я даю четверть литра смеси, чтобы больной привык к ней. Очень важно использование специальных настоев трав, способных наладить нарушенный обмен веществ. Завершает курс лечения специальный почечный чай наряду с настоями шалфея и герани. Рекомендую и настой календулы, известный, впрочем, уже давно, как средство от рака.

До 1990 г. поправились, по меньшей мере, около 45 тысяч больных раком и другими заболеваниями, считающимися неизлечимыми.

Если бы так называемая научная медицина и исследователи рака были со мной, а не против меня, выздоровевших уже было бы больше миллиона! И даже прооперированные, облученные, прошедшие курс химиотерапии не должны терять надежды!»

 

Канцерогены в нашей пище

Возникновению рака способствуют также и многие канцерогенные факторы. Многолетнее воздействие даже небольших количеств канцерогенных веществ может привести к ухудшению здоровья, и если на это ухудшение не обращать внимания, оно и может явиться причиной злокачественного заболевания. Канцерогенные вещества часто попадают в продукты питания при консервировании, через красители и в результате перегрева.

 

Тревожные признаки

Советую обращать внимание на следующие девять тревожных признаков:

1. Узлы или затвердения, особенно в груди.

2. Явные изменения сосков или родимых пятен.

3. Упорные расстройства кишечной деятельности и мочеиспускания.

4. Длительная хриплость и кашель.

5. Затруднение глотания в пожилом возрасте.

6. Упорные кровотечения или выделения, а также нарушение месячных.

7. Незаживающие раны.

8. Не проходящие опухоли.

9. Сильная потеря веса.

   

Ни один из этих признаков не означает рака. Более вероятно, что эти изменения обусловлены другими причинами, поскольку обычные болезни случаются несравненно чаще.

Однако если вы обнаружили у себя один из этих признаков, необходимо провести в качестве профилактики, при ближайшей возможности, мой «Полный курс лечения от рака».

О лечении рака сырыми соками и голоданием по системе Рудольфа Бройса

Советы Рудольфа Бройса

Советы:

  • Больше двигайтесь.
  • Полной грудью вдыхайте чистый воздух.
  • Избегайте прокуренных и душных помещений.
  • Не курите.
  • Отдавайте предпочтение натуральной и богатой витаминами пище.
  • Не переедайте.

 

Состав соковой смеси Бройса

Состав своей смеси я рассчитывал следующим образом: сок свеклы направлен против рака, однако на одном свекольном соке не проживешь. Поэтому я добавил морковный сок из-за содержащегося в нем каротина, сок корнеплодов сельдерея из-за фосфора, так как фосфор жизненно необходимый элемент, а также сок редьки и картофельный сок для печени.

 

Настоящая операция без скальпеля, которую тонко проводит сама кровь

Поскольку развитие новообразований, то есть их перерождение и разрастание, имеет источником питания белок, я усматриваю в лечении соками следующее преимущество: во время соколечения поступление белка в организм извне приостанавливается, потому что он отсутствует в ежедневном рационе.

Но так как организм не может существовать без этого вещества, обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное разрастания, скопления шлаков, опухоли. Это настоящая операция без скальпеля, операция от Бога, которую тонко проводит сама кровь.

Вторую причину действенности этого лечения я вижу в минеральном богатстве растительных соков. Доказано, что во время канцерогенных явлений в клетках нарушается минеральный обмен. Богатые минеральными веществами растительные соки благотворно влияют на обмен и могут компенсировать его нарушения. Во время соколечения чрезвычайно важно, чтобы хорошо отделялись шлаки и нормально функционировал кишечник, в организме не накапливались продукты жизнедеятельности, не вызывали его отравления.

Нормальная деятельность органов выделения поддерживается с помощью комбинаций настоев, причем герань стимулирует почки и выводит вредные вещества, шалфей оказывает противовоспалительное действие, а календула устраняет так называемый виромикоз, нарушение клеточного дыхания».опубликовано econet.ru 

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!