События Дом

Натуральная альтернатива вредным отбеливающим кремам

Борьба с пигментными пятнами особенно актаульна в солнечное время года. Редакция econet протестировала косметические эко-средства и  остановила свой выбор  на 4 из них.

​1. Earth Science, Ginsium-C, Отбеливающий крем для кожи 

Отличное средство, избавляющее от возрастных пигментных пятен. Натуральная альтернатива вредным отбеливающим кремам с гидрохиноном. 

Очень эффективен для осветления тона кожи и уменьшения пигментации. Выравнивает цвет кожи всех типов.

 
Как использовать
 
Наносится на область лица, шеи или рук после умывания. Используйте 2-3 раза в день, можно в качестве основы под макияж. Изменения станут заметны уже после 3-4 недель использования. Избегайте попадания в глаза и защищайте кожу от прямых солнечных лучей.

 

 

2. Abracadabra, Abra Therapeutics. Натуральный органический крем-скраб 

Альфа-гидрокислоты являются природными веществами, получаемыми из фруктов, сахара и других растений. Они, как было доказано, оказывают эффективное воздействие на минимизацию морщин, пигментных пятен и тонких линий. Это происходит благодаря высвобождению связующего вещества рогового слоя кожи, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи.

 

 

 

Как пользоваться

Нанести как маску на чистую кожу на 15 - 30 минут, затем смыть большим количеством воды. 

3. Derma E, Осветляющая сыворотка с витамином С
Это натуральное косметическое средство без парабенов подходит для всех типов кожи. 100% веганский продукт, не тестировался на животных.

Derma e-это семейная компания, основанная в Калифорнии.  Косметические средства компании не содержат  парабенов, фталатов, вазелина, минеральных масел, искусственных красителей, и ГМО.

 

 

Осветляющая сыворотка для интенсивного лечения кожи, придающая ей равномерный цвет и сияние — это специальная формула для борьбы с пигментацией, неровностями, видимыми признаки старения и возрастными изменениями кожи.

Содержит витамины С и В3, оливковое масло, растительные стволовые клетки лилии, а также экстракт толокнянки, солодки и зеленого чая.

Идеально подходит для лечения неровной пигментации, изменения цвета лица, веснушек, возрастных и пигментных пятен.

Можно использовать самостоятельно или под увлажняющий крем для усиления заживляющего воздействия.

Как применять
После очищения и использования тоника или лосьона, выдавите небольшое количество крема на кончики пальцев и нанести на область лица и шеи. Можно наносить в качестве основы под макияж.

 

4. Ecco Bella, Несмываемый прозрачный эксфолиант и средство для борьбы с пигментными пятнами

 

 

 

Средство не содержит  консервантов, подходит  для чувствительной кожи. Ecco Bella можно использовать для уменьшения шероховатостей и пятнышек на лице и теле. Салициловая кислота проникает вглубь пор, разглаживает кожу и безопасно подсушивает проблемные места. Основа из органического алоэ и антиоксидантов очень мягко воздействует на чувствительную и зрелую кожу.

Как применять

Наносить на пораженный участок тонким слоем от одного до трех раз в день. Во избежание чрезмерного высыхания, начните с одного применения в день и постепенно увеличивайте.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!