События Дом

Для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд

В каком возрасте нужно выходить замуж, зачем на самом деле нужен пикап – на эти и другие, интересующие всех вопросы, ответил психотерапевт и тренер НЛП Андрей Метельский.

У Андрея много работ и публикаций на тему НЛП. Но больше всего людей всегда интересовала книга психолога «Секс начинается с головы». Когда ты ее читаешь, думаешь, что благодаря этой информации сможешь запросто закадрить понравившуюся личность, но, начав анализировать содержание, понимаешь: книга Андрея совсем не про секс…

Работа, пикап и семья – попытки перебороть страх смерти

Всё в этом мире основано на страхе смерти. Производная от этого страха – страх одиночества. Именно он толкает людей на случайные связи, создание семьи и карьеры. Еще есть страх своих мыслей. На самом деле, человеку очень сложно в чем-то себе признаться. А еще мы боимся людей. Вы когда-нибудь замечали, как в метро или лифте люди стараются не встречаться глазами? Так вот, все эти пикаперские штуки, когда парень ищет кучу способов познакомиться с девушкой, очень помогают преодолеть эти страхи.

Хотя, я считаю, что пикап – это ерунда. Объясню, сейчас очень модно читать книги по пикапу. Если вы преследуете цель познакомиться с кем-то на одну ночь, они помогут. Но я не хочу советовать какую-то определенную. Они не экологичны. Эти книги могут лишь убрать страх перед знакомством с кем-то. Но не избавят вас от страха отношений и, вероятно, вы застрянете на этапе составления списка женщин. Кому это надо?

Нет, я не говорю, что от этого нужно отказываться. Пикап – хороший способ поменять свое поведение. Просто человек должен ставить перед собой цель. Объяснить самому себе, зачем он это делает. Просто составить список девушек не есть цель. Парень должен не просто знакомиться с кем-то в барах, а расти, оттачивать свои движения, слова и так далее. В этом случае пикап будет хорошим инструментом для саморазвития и личностного роста. Ведь после этапов знакомства и секса человеку нужно заводить семью, а не просто останавливаться на том, что он умеет снимать женщин.

Для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд

Поэтому все эти пикаперские курсы не о том? Надо личностно расти, развиваться. Как познакомиться с девушкой? Очень просто. Надо быть личностью. Тогда перед твоей квартирой будет очередь. Но опять же, мы же все на сказках воспитаны, а там дело дальше свадьбы не шло, нам не показали алгоритм дальнейшего развития отношений.

А еще важно помнить и о том, что если ты внутри лошара и неудачник, но при этом демонстрируешь жесты успешного человека из книжек по пикапу, ничего не выйдет. Все это должно стать естественным, а для этого нужно работать над собой. Если этой работы не будет, все пикаперские приемы будут просто лицемерием.

Секс… Он же на поверхности

Любовь длится три года, потом химия исчезает – это научно доказанный факт. Потом ничего нет. По сути, любовь нужна только для того, чтобы приблизиться к человеку. Когда она испаряется, начинается работа, а точнее отношения – тяжелый, кропотливый труд.

Какое хорошее слово «любовь». А ведь сейчас ей только занимаются. Просто боятся ответственности. Именно поэтому сегодня все пикаперы. Разговоры про секс – то, что лежит на поверхности и позволяет легко с кем-то познакомиться. Я веду терапевтические тренинги, так вот, сначала все выясняют, кто самый крутой в группе, а потом начинают разговаривать про секс. Эмпирически это самая безопасная тема для того, чтобы начать сближаться.

Темы принятия, признания – более интимные. Многие даже не доходят до разговоров об этом. А секс… Он же на поверхности.

А еще сегодня очень популярны гражданские браки. О чем они? Давай поиграем в семью, но при этом не будем брать на себя никакой ответственности?

Штамп в паспорте – знак того, что человек согласен принять на себя обязательство. Раньше я тоже думал, что он ничего не значит. Но изучив этот вопрос, пришел к другому выводу. Повторюсь, показывая нам всем в детстве сказки, не прописали модель поведения после счастливого конца. Именно поэтому, после ЗАГСа начинается вываливание всего дерьма, которое до этого было спрятано.

Для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд

Мужчины, женитесь после тридцати

С другой стороны, человек может создать хорошие взрослые отношения, только тогда, когда они ему уже НЕ нужны. Когда он вырос, повзрослел. В психологии это называется «выйти на уровень самоподдержки». Когда он абсолютно осознанно может сам себе обеспечить удовлетворение своих же потребностей. Только такой человек может создать здоровые крепкие отношения.

Взрослость – признание того, что ваши эмоции зависят только от вас. Поэтому женщина или мужчина, находящиеся рядом, не должны вести себя определенным образом, чтобы вы были счастливы. Типа, вот ты не приготовила мне борщ, значит ты меня не уважаешь. Это не так, просто у нее могли быть более важные дела, и я должен это понимать.

Скажу даже так, выходить замуж можно когда угодно, а жениться раньше тридцать не стоит. Не зря же многие века подряд общество верило, что муж должен быть минимум на десять лет старше жены. Почему? Взрослый муж – мужчина, который уже самореализовался, приобрел ценность семьи. У женщин она ведь намного раньше появляется. А у нас как: два студента поженились, не дай бог еще ребенка завели, а дальше что? У них еще нет ценности семьи, поэтому – развод.

Брак не причина считать супруга своей вещью

Раз мы коснулись темы брака, расскажу про измены – их нет. Если вы воспринимаете своего партнера как вещь – тогда да. В ваших отношениях понятие измены существует. Тогда ваш партнер не имеет права делать что-то с кем-то. Если же вы видите в вашей половинке другого, отдельно от вас человека, о каких изменах вообще идет речь?

Здесь скорее нужно говорить о взрослости. Если я самодостаточный человек, у меня не возникнет желания изменять. Если мы строим отношения, работаем и так далее, у нас просто нет времени. Ну а если все же так случилось, что секс не с тобой у твоей половины случился, просто ничего не произошло. Повторюсь, мы не являемся собственностью. Я отношусь к женщинам, как к богиням.

Так если у меня жена богиня, она с кем-то переспала, почему мне от этого должно быть плохо? Ей же было хорошо. Какие измены?

Сам термин «измена» уже подразумевает проблемы в отношениях. Если он есть, значит партнеры уже воспринимают друг друга как собственность. Надо на семейную терапию идти. Ведь люди убегают в измены от рутины, скуки. Оттуда, где нет ничего.

И напоследок – как подцепить девушку на одну ночь

  • Научиться быть творческим. Нарисовать плакат «бесплатные обнимания» и пойти с ним в торговый центр. Завести хорька и знакомиться от его имени. Способов море. Здесь, как в рекламе, первое правило – привлечь внимание.

  • Перестать ругаться матом.

  • Расшить свой словарный запас. Начать читать книжки, желательно художественные и ни в коем случае не научные. Если вы вообще книжек никогда не читали, начните со сказок.

  • Купить словарь и избавиться от орфографических ошибок.

  • Не ходить в бар. Я вот сейчас веду курсы в национальной библиотеке. Там столько красивых девушек, ни в одном ночном клубе столько нет. И знаете, алкоголь – это зло, да и пьяных богинь не бывает.

  • Не жениться до 30 лет, точнее, пока не появятся наметки самореализации.

  • Мыться каждый день.

  • И самое главное: научиться любить и уважать самого себя. Стать эгоистом. В настоящем эгоизме ничего плохого нет. Настоящий эгоист никогда не сделает ничего плохого другому человеку, потому что к нему может все это зло вернуться. А зачем ему это нужно? В той же библии написано: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Невозможно кого-то полюбить, пока не осознаешь свою собственную ценность.

P.S. Казанова был импотентом

У Казановы были проблемы по мужской части, но это не помешало ему стать очень хорошим любовником. Почему? Он умел подстраиваться. Причем не просто к типу или характеру, а к каждой отдельной женщине. Так вот, эта глубокая подстройка ведет к тому, что ты начинаешь чувствовать другого человека. Его желания, потребности. Казанова просто угадывал, чего хочет женщина, и таким образом стал одним из величайших любовников.

Для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд

Американские сексологи Мастерс и Джонсон, которые еще в 30-х годах проводили довольно масштабное исследование на большом количестве людей, установили, что для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд. При одном условии: хорошая прелюдия.

Так вот, Казанова был мастером прелюдии. Не вообще, а касательно каждой отдельной женщины. Подобного уровня пикапом не достигнешь.опубликовано econet.ru 

 

Автор: Ирина Михно

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!