События Дом

Как рассеянный склероз изменил мою жизнь. История исцеления Дианы МакЛарен

"Моя история началась в 1982 году, когда я оказалась в больнице с неизвестным диагнозом.

Правую часть моего тела полностью парализовало – из-за паралича лица я не могла говорить, функции прямой кишки и мочевого пузыря были нарушены, а правый глаз почти не видел… У меня все болело.

Мой лечащий врач был в тупике.

Так я оказалась на пороге большого приключения – путь к здоровью занял у меня десять лет – тогда я еще не подозревала, что потрачу на это столько времени.

Врачи вынесли мне неутешительный прогноз: восстановление было возможно лишь на 50-70%, упомянута была также невозможность иметь детей, возможная физическая неполноценность, инвалидность и так далее.

В первые несколько лет у меня бывали временные улучшения. Врачи говорили мне, что таково течение болезни, к этому нужно привыкнуть.

Последний (и окончательный) кризис случился со мной в 1992 году, когда в течении многих недель я была не в состоянии водить машину, идти, не держась за стены, не могла подняться по лестнице, я даже не могла самостоятельно есть, одеваться.

За ним последовали долгие и мучительные месяцы лечения, когда после года работы все еще не было заметного улучшения… Мне столько раз хотелось просто бросить все это, сдаться… Но я не сделала этого.

Мне не было и тридцати, а врачи уже поставили 6 различных страшных диагнозов – включая рассеянный склероз, синдром хронической усталости, фибромалгия. Как-то я спросила одного специалиста – «А не может ли быть какой-то связи между этими шестью заболеваниями – я просто не могу поверить, что кто-то может быть НАСТОЛЬКО обречен…» - «Нет, никакой связи нет. Все так, как есть».

Я испытала все, что может предложить западная медицина – лекарства, процедуры, но ничего из перечисленного не давало долгосрочных результатов, а побочные эффекты доканывали меня.

Я подумала: «Если врачи не знают, как вылечить меня – то как я могу помочь себе сама? Как я могу исцелиться?»

Я стала искать альтернативные пути выздоровления, и была вознаграждена.

Разочарование и гнев привели меня к западной философии, стратегиям здорового питания, биологическим добавкам, визуализациям, работе со своим телом и множеству других альтернативных путей терапии.

Чем больше я погружалась в тему психосоматики, тем больше понимала, насколько прочно связаны мое тело и мои мысли.

Я говорила себе «Однажды я вылечусь». Я не знала, когда и как это произойдет, я просто верила. Единственным моим страстным желанием было вылечиться, стать здоровой!

Благодаря моей долгой плодотворной работе с диетологами, знахарями, травниками, рефлексотерапевтами, а также моей внутренней уверенности и твердому намерению, я живу без симптомов рассеянного склероза вот уже много лет.

Случай моего исцеления не является удачей - это плод моей работы над собой.

Я пользовалась методом визуализации – я представляла себе, как бы я выглядела, чувствовала себя, если бы была здоровой. Я соблюдала диету, принимала специальные пищевые добавки, травы.

Я признаю официальную медицину – она спасает жизни – но я также считаю, что в лечении рассеянного склероза необходимо поддерживать организм природными средствами, а не просто реактивно устранять симптомы.

…На сегодняшний день я играю на пианино, у меня двое абсолютно здоровых взрослых детей, я много путешествую и владею собственным оздоровительным центром, где помогаю другим людям исцелиться.

На протяжении 20 лет у меня не было ни одного рецидива. Ваше тело имеет удивительную способность естественно перестроить и исцелить себя, только дайте ему проявить эту возможность в полной мере!"

 

Итак, ключевые факторы успеха в данном случае :

 

1. Принятие ответственности за собственную жизнь. Уверенность в исцелении. Желание и стремление изменить себя.

2. Доверие собственной интуиции.

3. Смена принципов питания, траволечение, рефлексотерапия, БАДы, нутрицевтика.

4. Сознательно избранный и подходящий именно ей метод лечения, основанный концентрации внимания и визуализация, методы направленные на мобилизацию внутренних возможностей организма.

5. Изменение мировоззрения.

6. Нахождение смысла жизни в духовном пространстве целей.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!