События Дом

Пока не поверите, что в Вашем организме каждая клеточка живая — ничего не поменяется!

До тех пор, пока вы не поверите, что в нашем организме каждая клеточка живая, то в вашем сознании ничего не поменяется. Если вы думаете, что мы куски и груды мяса, вы не правы. Мы живые существа Земли. Вся форма жизни складывается из живых клеток. Живым клеткам нужна живая пища. Они не питаются химией, они её не знают. Сейчас у нас 90 % продуктов искусственно приготовленных.

Печень полностью обезболена. Если вся печень прогнила, и осталось 3 %, то человек не почувствует никакой боли. 

Очень иннервирован желчный пузырь. Это просто сплошной комок нервов, особенно желчный проток. Для того чтобы человек понял, что у него там скопились песок, кристаллы, камни. Как только он съедает что-то жирное, начинает болеть печень. Все боли нам даются, как распознавательный знак. Не как то, с чем надо бороться, а наоборот. Это прекрасно, что болит. 

При раке ничего не болит, поэтому человек умирает. Если бы была боль при раке молочной железы, то все бы заметили, что там, что-то есть. К сожалению, третья степень рака не имеет никаких симптомов, а человек умирает. Когда болит, это великое счастье, он знает, где болит. 

Заболел желчный пузырь, значит там микро-камни, т.е. не хватает воды, спазмы идут, неправильно питаешься, лямблии, описторхии или ещё что-то. Это повод человеку обратить внимание на то место, которое болит. 

Ни в коем случае нельзя принимать никакие обезболивающие средства. Ничего нельзя обезболивать. Только если пошел камень, то только тогда можно сделать обезболивающее. 

Всё происходит наоборот. Человек приходит к врачу с жалобой, что не может кушать свиные котлеты, потому что болит печень, и спрашивает, что принять, чтобы можно было есть жирные котлеты. Нормальная печень, в которой нет лямблий, описторхии, гепатита, в которой желчь хорошо оттекает, потому что она с водой, ничего болеть не должно. Если нет паразитов, там нечему болеть.

Может быть врождённый деформированный пузырь, но он родился с таким пузырём. Раньше не болел, а сейчас заболел. У ребёнка заболевает печень. Этого не бывает, значит, там кто-то поселился: лямблии, гепатит или ещё что-то. Или мама не правильно кормит: чипсы, пепси-кола, Марсы, Сникерсы - генная инженерия. 

Абсолютно не болит матка. Если бы она болела, то ребёнок бы не выносился. Очень иннервирована шейка матки, чтобы во время родов из-за боли мать вытолкнула ребёнка. Если она не будет болеть в этот момент, то ребёнок не родится. Что сейчас делают врачи. Обезболивают, мама лежит в потолок поплёвывает, у ребёнка внутриутробная гипоксия.

Вены болеть не могут, в них нет болевых рецепторов, болеть могут только нервы. Нервы болят или от удара, или от позвоночника. 

80 % боли, связанной с ногами, идёт от позвоночника по нервному волокну. Может болеть кожа, под которой напухла вена. На коже много болевых рецепторов. Когда трогаешь кожу, где припухли вены, там возникает боль. При чем тут кожа? Надо разогнать кровь, сделать её жидкой и прогнать её вверх.

Абсолютно не болят лёгкие. Очень болит плевра. Если развивается плеврит, и жидкость вытекает в плевру, человек может задохнуться, поэтому он просто с ума сходит от боли. При пневмонии может быть поражено одно лёгкое, и ни одного болевого эффекта. 

Очень сильно болят зубы. И самая большая глупость в мире их обезболивать. Надо смотреть, где гниёт и где есть кислородный доступ. Мгновенно при снижении кислорода очень сильно болят мозговые оболочки, т.к. начинается ишемическое состояние.

Если начинают болеть глаза, то ими надо заниматься, потом они будут болеть ещё сильней. 

Сильно болит сердце. Если малейший участок не получает крови, то сердце может остановиться.

При появлении миллиметрового дефекта, сердце начинает болеть, начинается одышка. Мы должны чётко понимать, что обезболивание не является нашей задачей. 

Нашей задачей является очистка и питание органа. Если болит печень, то нужно посмотреть, кто в ней живёт, и почистить.

Если болит поджелудочная, надо нормализовать из неё отток пищеварительных соков, если болит кишечник, надо оптимизировать его ферментами, бактериями и нормальной, вегетарианской едой. 

Если болит прямая кишка, то надо чистить печень. Геморрой - это не заболевание прямой кишки. Алкоголики, после выпитой бутылки, сразу чувствуют геморрой. Какая связь между бутылкой водки и прямой кишкой? Печень является мощным фильтром, как мембрана. Через неё проходит вся кровь снизу. Яды отходят в желчь, желчь очень ядовита, а кровь идёт дальше. Если в печени произойдёт небольшое торможение, то кровь внизу скапливается на 10-20-30 %. 

Также будет полезно:

Загрязнение организма. Источники мусора

Кожных заболеваний НЕТ — КАКИЕ БОЛЕЗНИ проявляются на коже

Самое слабое место - это варикозное расширение вен нижних конечностей, это капилляры на бёдрах, геморроидальные узлы. У кого отмечаются вышеперечисленные симптомы, включая капиллярчики - это патология печени. И 3-4 очистки печени могут этот процесс остановить. Печень, даже если пропала на 97%, подлежит реабилитации. Это самовосстанавливающийся орган, супер регенерирующийся.опубликовано econet.ru 

 

Автор: Ольга Бутакова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!