События Дом

Фото малышей во взрослой одежде "Не по Сеньке шапка"

Дети в одежде взрослых.
Как только не развлекаются блоггеры! То кошек снимают в различных ракурсах, то варианты маникюра, то рисунок на утреннем кофе. Дошла очередь и до детей. Причем и эти кадры отличаются оригинальностью. Младенцы сфотографированы во взрослой одежде, словно подчеркивая, что каждый родитель мечтает видеть в своем ребенке будущего банкира, футболиста, брокера. По крайней мере, именно такой смысл вкладывает в свои работы Mommy Shorts – знаменитый блоггер, чья страница в Instagram пользуется огромной популярностью среди пользователей интернета.
Дети во взрослой одежде.
Малыши в одежде взрослых.
Дети в смокингах.
Дети во взрослой одежде в Инстаграмм.
Малыши во взрослой одежде: не по Сеньке шапка.

Девушка хочет подчеркнуть своими работами то, как нелепо выглядят дети в навязанных им образах. К примеру, ребенок мог бы стать прекрасным журналистом, но отец, который так и не стал в свое время врачом, настоял на том, чтобы его чадо училось в мединституте. Или мама отдает свою дочь в балетную школу только потому, что сама мечтала стать балериной. И если фотографии наряженных младенцев выглядят довольно умилительно, то искалеченные судьбы людей улыбки не вызывают.

 

Малыши во взрослой одежде.
Будущий банкир.
Малыш в пиджаке и галстуке.
Дети во взрослой одежде: не по Сеньке шапка.

Куда лучше представлять детишек в образе сказочных героев: Винни Пуха, Алисы в стране чудес, кота в сапогах, царевны-лягушки. Тогда и взрослеть малыши будут более гармонично и, дай бог, не окажутся на одной из строек Непала в качестве несовершеннолетних работников.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!