События Дом

Создан самый странный велосипед

Некоторые разработчики считают, что не нужно тратить время на раскладывание складных велосипедов, а потому предлагают уникальное решение — ездить сразу на маленьких. Для подтверждения такой возможности они даже создали свой вариант маленького велосипеда Halbrad, у которого есть два рабочих колеса, руль и уменьшенный «задний треугольник». Такой велосипед имеет габариты сравнимые с третью от натуральных размеров велосипеда, при чем сохраняет весь функционал стандартных моделей и даже немного больше.

Дизайнер Феликс Крушчард нацелен на рынок персональной городской мобильности и стремится привнести в мир нечто компактное, легкое и удобное. Его разработку не положить с легкостью фокусника в карман, зато можно свободно хранить даже в комнате общежития.

Велосипед оснащен двухскоростной трансмиссией и ножным тормозом. Он имеет 90 сантиметровый радиус поворота и может стоять, при балансировки колеса и педали. Halbrad имеет 79 сантиметров длины и чуть менее 9 килограмм веса.

Сейчас дизайнер со своей командой занимаются сбором средств для дальнейшего развития на немецком сайте Startnext. Сейчас стоимость вклада в дело, иначе говоря залог, составляет 1250 евро. В прошлом месте они даже поучаствовали в в байк-шоу и готовятся к новому событию уже в этом месяце, при этом не переставая доказывать возможности этого велосипеда. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!