События Дом

LeEco представила велосипед с 4-ядерным процессором и 4 ГБ ОЗУ

Китайская LeEco, ранее назвавшая Apple «устаревшей» компанией, выходит на новые для себя рынки. Производитель получил известность за свои смартфоны, а теперь фирма производит и другую электронику и технику, в частности велосипеды. Но не простые, а с «начинкой» типичного флагманского телефона.

Le Syvrac представляет собой смесь горного велосипеда и смартфона. Устройство оборудовано 4-дюймовым экраном, на котором работает модифицированная версия Android. В конфигурацию устройства входит 4-ядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти, а также датчик частоты сердечных сокращений, динамик и камера.

Встроенный смартфон позволяет не только отслеживать пройденное расстояние и делать селфи, он также обеспечивает работу противоугонной системы для велосипеда. Le Syvrac оборудован встроенными лазерами, которые «рисуют» красные линии по обе стороны велосипеда, чтобы водители двигающихся поблизости автомобилей отчетливо видели безопасную дистанцию, которую они должны соблюдать на дороге.

Появление подобного изделия едва ли можно назвать долгожданным и необходимым, но, продукт, конечно, найдет аудиторию, особенно учитывая недавно представленную компанией Acer «умную» камеру для велосипедистов.

Продажи LeEco Le Syvrac уже начались. Цены на «умный» велосипед начинаются с отметки $800 и достигают $6000 за вариант, рама которого полностью выполнена из углеродного волокна. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!