События Дом

General Motors перерабатывает пластмассовые бутылки для Chevy Equinox

Только в США ежегодно продается более 40 миллиардов пластиковых бутылок с водой, восемь из 10 из них, в конечном итоге, оказываются на свалке или сжигаются.

General Motors объявила о инициативе по переработке пластиковых бутылок, используемых сотрудниками компании, в шумопонижающий материал для изоляции, который покрывает двигатель Chevy Equinox в составе с другими материалами.

 

 

Все производства General Motors перерабатывают используемые на территории пластиковые бутылки, а пять из них в настоящее время участвуют еще и в проекте компании «Do Your Part» (в пер. «внеси свою лепту»), который сотрудничает с еще 11 компаниями, чтобы дать бутылкам вторую жизнь.

 

 

Кроме производства изоляции для кроссовера Chevy Equinox, эти переработанные бутылки используются для компонентов фильтрации воздуха на производствах и для производства спальных мешков для бездомных Детройта, которыми занимается благотворительная организация The Empowerment Plan.

 

 

«Переработка — это хорошо, но рассмотрение отходов в качестве ценного ресурса, который может быть использован в производстве материала или конечного продукта – еще лучше», сказал Джон Брэдберн, межрегиональный директор по сокращению количества отходов General Motors. «Речь идет о переосмыслении процесса и поиска более устойчивых способов производства продуктов, которые смогут внести вклад в наше общее дело». опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!