События Дом

Теория природных явлений - взаимосвязь и сущность

Наука еще не до конца изучила природные явления, стихийные природные явления не только неподвластны цивилизации, но и каждый год причиняют всему миру огромные материальные убытки и ужасные страдания и беды. Проблема исследования действий явлений природы, их прогнозирование и предотвращение сегодня одна из основных проблем экологии и естествознания. Наверное, парадокс то, что в 21 веке ученые данной отрасли не могут до конца понять многие природные явления: общая циркуляция атмосферы и вод в океанах, вращение планеты, землетрясения, магнитные бури, вулканы, торнадо и другие природные явления.

природное явление

Космонавтика, геофизика, астрономия, сравнительная планетология дали нашим ученым множество полезных фактов и данных о климате, погоде и геофизике нашей планеты.

В итоге старые предположения и гипотезы о природных явлениях, а именно объяснения смены времен года, вращения планеты и большинство других предположений устарели, а, значит, появилось множество накопленных факторов, которые абсолютно не входят в предыдущее понимание всего окружающего. Тем более, что сегодня глубокие связи природных явлений не ясны (есть много фактов, не входящие в прежние мнения).

Естественно, что нет единой теории, поэтому ученым, исследующим нашу планету, сложно найти общий язык для понимания друг друга. Значит, у специалистов нет полноценного объяснения причин образования погоды и климата нашей планеты. Но информационные данные о планете Земля, которая была накоплена огромным числом специалистов, нужно еще долго анализировать и систематизировать.

Связать природные явления и объяснить данный принцип в связи «Земля-Солнце» получилось у нашего соотечественника, великого ученого Чижевского А.Л. В его статье установлена ясная взаимосвязь эпидемий, революций, перепадов в здоровье людей от активности Солнца. Но именно эту проблему и Чижевскому не удалось раскрыть до конца, он лишь открыл несколько закономерностей.

Копылов И.П. провел фундаментальные эксперименты, которые раскрывают с разных сторон взаимосвязь планеты Земля с Солнцем. Чтобы найти первопричину природных явлений на планете над многими накопившимися фактами требуется человек, способный слышать язык природы. Необходима новая точка зрения на природные явления как на звенья одной цепи, протягивающейся к Солнцу. Сначала нужно понять принцип действия всей Солнечной системы, элементом которой наша планета и является.

После систематизации разных факторов в химии в свое время великим ученым Менделеевым была открыта Периодическая система элементов.

Для объединения имеющихся знаний, накопленных годами, в одну систему, нужно создать Единую теорию природных явлений нашей планеты.

Солнце несет ответственность за все происходящие природные явления на Земле. Оно приводит в движение не одну нашу планету, а полностью солнечную систему. Ниже опубликованы те взаимосвязи, которые сформулировал Копылов И.П., относительно всех самых важных явлений, заложенных в Единую Теорию Природных явлений.

У многих наук есть различные точки зрения на эти явления, они заключены в отдельные разделы физики, но мы должны учитывать, что природа одна и все явления, происходящие на планете Земля, взаимосвязаны.

Подобное разнообразие наук и теорий о Земле свидетельствует о том, что всем ученым и естествоиспытателям сложно понять друг друга и сойтись в одном решении. Именно эта разрозненность, недостаток информации о планете и отсутствие систематики не позволяют метеорологам вычислить погодные условия на более долгий срок, а климатологам предсказать изменения в климате, и, конечно же, сейсмологам и вулканологам определять землетрясения и извержения вулканов, что бы значительно помогло человечеству.

Главное открытие в области естествознания – это доказательство о том, что земля является природной электрической машиной

Известно давно, что у Земли есть магнитное поле и электрическое поле, между тем, электрические токи есть во всех остальных сферах, а наибольшее количество этой энергии планета получает именно от солнечных ветров.

Копылов И.П. доказал, что эти процессы между собой связаны. Наша планета – это особый преобразователь энергии солнца электромеханического типа. Земля и Солнце связываются магнитными полями и электрическими полями, создавая единую электромагнитную систему в природе.

О связи природных явлений на планете Земля

Именно это открытие стало для автора ключом для осознания истины Природы планеты Земля и нахождения первопричины природных явлений: ее взаимосвязей и иерархии.

Планета Земля – электрическая машина

Это является фундаментальным открытием, а следствия из него дали возможность создать Единую Теорию Природных явлений.

Автор статьи занимается открытием данной теории уже больше 20 лет. За эти годы было накоплено много интересной информации о данных исследованиях.

Выводами, которые были взяты в Единую Теорию Явлений Природы нашей планеты, стали следующие факты:

Земля – электрическая машина, униполярная и природная с осевым вращением, а ее ротором служит ее же орбитальное вращение вокруг Солнца.

От Солнца Земля получает естественное электричество. Энергия Солнца, идущая к Земле, «закачивается» и «усваивается» разными методами и сферами. Закачивается тепловая, электромагнитная энергия, солнечная плазма, лучистая энергия – природная энергия Солнца. Солнечный ветер или плазма захватывается магнитными улавливателями геомагнитосферы планеты, а потом подается в ионосферу и другие области.

Солнце и Земля формируют единую магнитную систему. Геомагнитное поле Земли и магнитная сфера Земли крепко скреплены магнитными силовыми линиями с магнитными линиями и полем Солнца. Сама планета оборачивается вокруг своей оси наподобие полярной электромашины в неподвижном геомагнитном поле, одновременно с этим она вращается как ротор еще одной униполярной машины вокруг Солнца. При этом Солнце выступает в качестве статора.

Земля трансформирует солнечные ветра в естественное электричество, которое собирается в природных конденсаторах. Главной причиной существования электричества у планеты и присутствия сферического планетарного электрического поля является постоянная работа магнитогазогенераторов, которые находятся около планеты и сортируют поток различных зарядов плазмы Солнца в геомагнитном поле, создавая при этом электрические сферические конденсаторы, находящиеся около планеты. В этом пространстве непрерывно работает несколько электрических магнитогазодинамических генераторов с большой мощностью, которая превосходит в несколько раз мощность всех электростанций по всему миру. Этот магнитогазодинамический эффект Холла создает радиационные полюса ионосферы и планеты, а также отвечает за наличие электрического поля нашей планеты и восстановление естественного магнетизма и электричества, а также природных явлений планеты.

Разные виды солнечной энергии, приходящие в межпланетное пространство, а также на поверхность планеты, несут ответственность за природные явления на Земле.

Эта электрическая энергия подается во внутренние слои земного шара из радиационных поясов и ионосферы планеты электромагнитными и электродинамическими методами.

Общая циркуляция воды в Мировом океане и атмосфера планеты является результатом действия многороторной электрической природной машины.

Смена времен года объясняется изменением функций естественного электричества и геомагнетизма Земли на орбите Земли вокруг Солнца.

Природная холодовая машина Земли зависит от геомагнитного поля планеты Земля, центры холода при этом располагаются на геомагнитных полюсах.

Геомагнитное поле, находящееся в космосе, расположено неподвижно по отношению к магнитному полю Солнца. По этой причине зоны холода находятся внутри окружностей, которые создаются магнитными полюсами по всей поверхности, движущейся по отношению к планетарной поверхности, при осевом вращении.

По мере того, как магнитные полюса удаляются от географических полюсов, области холода Земли расширяются. Но так как напряженность геомагнитного поля планеты Земля становится меньше, то температуры в среднем на поверхности нашей планеты увеличиваются.

Первостепенной причиной сегодняшнего Глобального потепления на Земле оказывается снижение уровня напряженности магнитного поля. Одновременно с постоянным снижением данного показателя, который уменьшился в два раза за 400 лет, климат нашей планеты продолжает теплеть. Эта мощнейшая инверсия геомагнитного поля и служит ключевой причиной потепления климата на Земле, а не экологические и техногенные причины, а также парниковый эффект, как считается сегодня. Влияние всех этих факторов очень мало на нашу планету.

Скорость инверсии магнитного поля планеты Земля постоянно растет. Скорость передвижения магнитных полюсов планеты за 40 лет увеличилась в четыре раза.

Апокалипсиса, которым по существующим предположениям может явиться потоп или увеличение стихийных природных явлений на планете, не избежать, если не прекратится инверсия геомагнитного поля. Инверсия Солнца порождает инверсию магнитного поля Земли.

Если магнитные полюса дойдут до плоскости экватора, геомагнитное поле, а также атмосфера исчезнут. Земля при этом прекратит вращаться на время, а затем перестроится на вращение в обратную сторону.

Стихийные явления появляются по причине избытка солнечной энергии, которую захватывает магнитная сфера Земли во время максимальной солнечной активности. Данный избыток электрической и электромагнитной энергии, приходящий в магнитосферу и ионосферу от Солнца, и в дальнейшем проходит во внутренние слои, по закону цепной реакции вызывает стихийные природные явления, начиная с геомагнитных бурь.

Магистральный метод сокращения частоты и мощности стихийных явлений состоит в уравновешивании энергии магнитосферы и ионосферы планеты во времена максимальной активности Солнца. Это можно осуществить при помощи обора избытка энергии и дальнейшим ее преобразованием различными методами и применением ее в полезных целях для человечества.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!