События Дом

Нетронутая красота земель Дончуань

Выбирая Китай в качестве места назначения для путешествия, Вы определенно не прогадаете. Эта огромная страна включает бесчисленные достопримечательности для всех вкусов и предпочтений. Все знают, что Китай — промышленно развитая страна. Тем не менее, здесь еще остается множество территорий, которые не были затронуты человеком, с красивой, нетронутой природой. Если Вы хотите восхититься захватывающей дух красотой сельской местности Китая, почему бы не исследовать земли Дончуань?

дончуаньЭтот относительно маленький участок земли получил свой городской статус в 1958, но в 1998 слился с граничащим городом Куньмином, чтобы стать одним из его районов. Дончуань теперь делит границу с провинцией Сычуань, и является очень популярным туристическим местом назначения с 1990-х из-за его невероятной “Красной Земли”. В этой статье Вы сможете полюбоваться потрясающей красотой пейзажей Дончуань, одного из самых красивых мест на Земле.

Красная Земля Дончуань особенно ценится фотографами, которые приезжают сюда, чтобы увековечить захватывающую дух красоту почвы и растительности. Во время своего визита туристы могут выбрать из множества вариантов жилья разного уровня и цены, и даже воспользоваться услугами профессионального гида, если есть желание исследовать место полностью. Наилучшее время, чтобы посетить эти великолепные земли — период между мартом и маем, или в октябре. В это время природа и погода максимально доброжелательны к туристам.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!