События Дом

Первый деревянный небоскреб в Стокгольме

Деревянный архитектурный проект производит впечатление и вызывает восхищение. Дерево является натуральным материалом- здоровым, сильным и красивым, идеально подходит для экологически чистых конструкций домов и зеленых зданий.

деревянный небоскреб

 Современные небоскребы, как правило, построены из бетона и стали, но дерево может также  быть жизнеспособным. Зеленый строительный материал для высоких архитектурных проектов, которые будут иметь более низкую воздействие на окружающую среду. Небоскреб  Большой Лес, разработан шведскими архитекторами. Архитекторы представили удивительный архитектурный проект, первый в мире деревянный небоскреб.

деревянный небоскреб

 Кажется, что древесина является подходящим материалом для зеленого строительства. Этот 33-этажный небоскреб имеет деревянный пол и стены. Компания выиграла тендер на строительство новой штаб-квартиры для шведской компании HSB, которая занимается разработкой и производством жилых зданий. Деревянное строение названо Большой Лес. Этот небоскреб является одним из самых необычных архитектурных проектов в Стокгольме.

 


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!