События Дом

Куда уходит секс

Дорогая женщина, давай примем за аксиому, что твои отношения, секс и оргазмы - это исключительно твоя собственная стопроцентная ответственность. Прими факт, если ты будешь думать "он что?", "а почему я должна?", "пусть он сначала, а тогда я..", то никакого толку и результата не случится.

Так что инициативу придется брать в свои руки, в прямом и переносном смысле.


"Куда уходит секс?»
1. Так почему же секса становится меньше?

Потому что природа - хитрая проказница. Дело в том, что первый этап отношений большинство людей проводят под кайфом гормонального коктейля. Тестостерон, эстроген, окись азота и группа веществ с условным названием «феромоны» - именно им мы обязаны своим желанием сношаться как кролики, когда угодно и где угодно.

Но мозг существо ленивое и ко всему привыкает. По прошествии времени ему уже не хватает стандартной дозы, чтобы получить тот же уровень возбуждения и кайфа. Это как с героином, дозу нужно постоянно увеличивать.

И вот когда от присутствия объекта обожания внизу живота уже совсем ничего не шевелится, именно тогда начинается период спада сексуальной активности в паре. Поздравляю, мы приехали в зону настоящих человеческих отношений. Так как до этого у нас была скорее животная страсть.

2. Что делать?

Тут начинается самое интересное. Если раньше было достаточно просто раздеться и страстная ночь тебе обеспечена, то после 2-х лет совместной жизни ты этим уже никого не удивишь. 

Теперь если ты хочешь секса тебе нужно соблазнять мужа. Как бы странно для тебя это не звучало.

3. Как?

Я давным-давно читала книгу "Секс начинается с кухни". Ничего не помню, кроме главной идеи - секс начинается за долго до того, как вы оба оказались в постели.

В первый год не важно убрано у тебя в квартире или нет, есть вкусный ужин или нет, он все равно будет тебя хотеть. 

Теперь все поменялось. Мужчина, после сложного рабочего дня хочет не секса, а поесть, тишины и заботы. Запомни главный принцип: перед тем как что-то взять, нужно дать.

Инструкция по возвращению секса в жизнь.

3.1. Посмотри на себя и честно себе ответь на вопрос: "Ты сама себя хочешь?".

Так ли ты стараешься для него сейчас как старалась на первых свиданиях? Так почему же тебе кажется, что он захочет тебя и в трениках?

3.2. Ты для него очередной раздражитель или отдушина? 

Он весь день сражался за благополучие семьи. Что ждет его дома? Женщина с проблемами и претензиями. Или любящая, спокойная женщина, которая встретит его у двери. Накормит. Не будет его грузить проблемами, а наоборот выслушает и поддержит.

3.3.Как выглядишь ты дома?

Старый махровый халат? Что соблазнительного в тебе дома?

Перестань носить дома то, что уже не реально одевать в люди. Купи себе красивую домашнюю одежду: сарафаны, трикотажные платья. Одень рубашку на голое тело в конце концов.

3.4. Атмосфера.

Создавай "хотебельную" атмосферу. Свечи, классное постельное белье, благовония. 

 

Читайте также: 13 способов любить себя, как это делают французские женщины

                       Жизненные уроки красиво стареющих женщин



3.5. Хочешь секса - не жди инициативы с его стороны.

Прояви инициативы сама, но не в ультимативном формате. Вытирай его самым мягким полотенцем после душа, сделай ему массаж ног, головы или всего тела. Покрой все его тело поцелуями ... Дальше импровизируй.

Тут огромный масштаб для проявления фантазий! Главное не бояться и не ждать манны небесное, а реально делать.

Старайся для него и для себя. Результат не заставит себя долго ждать! опубликовано econet.ru 

Автор:  Богдана Валигура

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!