События Дом

В Японии введена в строй новая солнечная электростанция Kanagi

Американская компания Pattern Energy Group LP (Pattern Development) и японская Green Power Investment Corporation (GPI) объявили о завершении строительствасолнечной фотоэлектрической электростанции Kanagi электрической мощностью 14 МВт.

Новая японская фотоэлектрическая электростанция Kanagi находится в префектуре Симанэ. В финансировании проекта строительства новой солнечной электростанции принимала американская инвестиционная компания GE Energy Financial Services, подразделение General Electric, которая получила в итоге свою долю собственности в проекте.
 
«После нашего недавнего успешного завершения строительства солнечной электростанции Futtsu, электростанция Kanagi теперь наш второй солнечный проект в рамках достижения коммерческих целей в этом году, и по бюджету и по графику», сказал Тошио Хори, генеральный директор и основатель GPI. «Мы намерены опираться на эти достижения в области солнечной энергии и ожидать аналогичных успехов в ветряной энергетики в ближайшем будущем».
 

 

 
«Наша компания Pattern Development намерена развивать до 1000 МВт возобновляемых источников энергии в Японии, и первые два солнечных проектов, которые в настоящее время работают, являются первым шагом к этой цели», сказал Майк Гарланд, президент и исполнительный директор по развитию Pattern. «Вместе с GPI, мы намерены построить несколько солнечных и ветряных электростанций. Мы рассчитываем на развитие дополнительных мощностей возобновляемых источников энергии, которые помогут Японии достичь своих целей в чистой энергии».
 
 
Новая солнечная электростанция Kanagi будет поставлять всю свою выработанную электроэнергию в японскую энергосистему по подписанному 20-летнему договору о закупке электроэнергии с Chugoku Electric Power Company (CEPCO).
 
На новой солнечной электростанции установлены высококачественные солнечные фотоэлектрические элементы производства Kyocera Solar Corporation, японская дочерняя компания Kyocera Corporation.
 
В марте Pattern Development и GPI объявил об успешном завершении строительства солнечной электростанции Futtsu электрической мощностью 42 МВт и расположенной в префектуре Чиба. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!