События Дом

BMW анонсировала российские продажи гибрида i8 с лазерными фарами

BMW начала прием заказов в России на специальную версию гибридного спорткара BMW i8 под названием Protonic Red Edition. Цены на автомобиль начинаются от 10 950 000 рублей. Всего российским клиентам будут доступны два экземпляра спорткара. Сборка модели будет налажена на заводе в Лейпциге с июля по сентябрь этого года.
 
 
 
Внешне от стандартного купе новинка отличается ярко-красным цветом, а также 20-дюймовыми дисками. Передние сиденья Neso отделаны кожей Amido, вставками из ткани Sitka и контрастной строчкой. Приборная панель, ручки дверей, а также элементы центральной консоли выполнены из карбона. 
 

 
 
Автомобиль дополнительно оборудован лазерными фарами, двухзонным климат-контролем, датчиками парковки спереди и сзади, системой динамической регулировки жесткости амортизаторов и адаптивным круиз-контролем с ассистентом вождения. Также машину укомплектовали последней версией навигационной системы BMW Professional с 8,8-дюймовым дисплеем и Hi-Fi аудиосистемой Harman Kardon. 
 

BMW начала продавать i8 в России с 18 сентября 2015 года. Машина представляет собой гибридное спорткупе с двумя источниками питания - 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигателем от Mini работает в паре с электромотором. Мощность электрического двигателя составляет 131 л. с., тогда как бензиновый мотор выдает 231 лошадиную силу. Максимальная скорость BMW i8 составляет 250 км/ч, а только на электричестве автомобиль может разогнаться до 120 км/ч и проехать не более 37 километров. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!