События Дом

Ален Карр "Лёгкий способ бросить кирпич"

Для того чтобы бросить кирпич, надо взять его в руки. Это простая и в то же время гениальная мысль. Когда она пришла мне в голову, я гулял со своей собакой в парке. В очередной раз поднимая принесенную верным псом палку, я задумался: Хм, а ведь я не смогу кинуть палку, не подняв ее с земли!

Меня осенило. Я не мог спать всю неделю. По ночам ворочался и спускался на кухню попить воды. К концу недели я нашел на заднем дворе кирпич и бросил его. Это было так же просто, как отобрать у шестилетнего ребенка кирпич и бросить его. Видите, ничего сверхъестественого. Только моя рука, поднимающая и бросающая кирпич. Поднимаешь и бросаешь. Даже домохозяйка сможет сделать это. 

Алан Карр "Лёгкий способ бросить кирпич"

На следующий день я пошел к соседу и сказал ему, хэй, Джим, ты трудишься 90 часов в неделю, платишь медицинскую страховку, налоги и кредит, и у тебя еще остается время чинить отцовский грузовик по выходным. Как ты считаешь, ты сможешь бросить кирпич ради всего этого?

Он ответил, что никогда не думал об этом. Никогда. Слышите, никогда! Ему легче было проходить через все это и день за днем вставать рано утром и не бросать кирпич. Это впечатляет. Тогда я сказал ему - возьми кирпич и брось его. И знаете, что он сделал? Он поднял кирпич и бросил. Вот так просто. Поднял кирпич и бросил. Бросил кирпич, потому что захотел этого. Потрясающе. 

Вот что я вам скажу. 
Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает кирпич. За чертой вы тот, кто бросает кирпич. А теперь переступите черту. 

Теперь вы поднимаете и бросаете кирпич. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы поднимаете и бросаете кирпич.

 

Читайте также:    12 причин, почему у вас может не быть денег

                               Как научиться вести себя иначе



Я так рад за вас. Можно я буду присылать вам по праздникам открытки и звать вас "дружище"? Я пришлю вам майку с фотографией кирпича и надписью "я бросил". Как это замечательно! Еще один человек завтра встанет и бросит кирпич. И я буду счастлив, потому что это я убедил его поднять и бросить кирпич.опубликовано econet.ru 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!