События Дом

Женщина без кожи

Женщина проснулась рано утром первого дня Зимы. Эта Зима, по всем признакам, обещала быть длинной и холодной. Женщина проснулась от дикой, нечеловеческой Боли. Боль кричала в каждой клеточки ее тела. Она даже зажмурилась от этой Боли, а когда открыла глаза, то все поняла. У женщины пропала ее кожа.

Когда и где она ее потеряла было сейчас уже не важно. А важно было одно. Как теперь жить дальше без кожи. И возможно ли это изначально. Жить без кожи. Одеяло, липким ненадежным щитом ощущений, предательски прилипло к ее обнаженному кровавому мясу. 

Женщина закричала от ужаса. Дрожащими руками стала отрывать одеяло от своей обнаженной плоти. Она  тянула скомканный пододеяльник от себя. Ломала при этом ногти и снова тянула.

По рванным кускам отдирала все это от себе. Черная густая кровь оставалась мокрыми заплатками на рваном одеяле. Боль никуда не уходила. Боль стала только еще сильнее. ЕЕ уже было невозможно пережить. И женщина знала, что она и не переживет все это. Так внезапно свершившееся и случившееся.

Женщина без кожи

Из последних сил она заставила все-таки себя встать. Она обнаженной в своей беззащитности предо всем этим, выскочила на улицу, Ей сейчас было абсолютно все равно, что прохожие, удивленно показывая пальцами, нагло пялятся на нее.

Женщина пошла искать всех тех мужчин, которые были когда-то так давно и совсем еще недавно в ее жизни. Она почему-то интуитивно совершенно точно знала, где искать свою пропавшую кожу. Первый мужчина долго не открывал свою дверь.

И она звонила и звонила в равнодушную, холодную и немую дверь. Наконец мужчина все-таки открыл тяжелую дверь. Вернее, только приоткрыл ее и высунул голову наружу. Привет- сказала Она. Отдай мне мою кожу! Отдай все то, что не принадлежит тебе. Но мужчина не смог или не захотел ей ничего отдавать.

Я уже сшил из куска твоей кожи отличный бумажник - смущенно ответил он, стараясь не глядеть в ее глаза. Извини, но я не могу тебе его отдать. Я там храню свои деньги. Мужчина резко захлопнул перед женщиной дверь и оставил стоять ее, обнаженной и истекающей кровью, на пустой холодной лестничной площадке.

Женщина пошла искать другого Мужчину. Того, с кем ей когда-то было безумно хорошо. Того, кого Она когда-то очень любила. Это было давно…Очень давно, Так давно, что все уже казалось размытым и нереальным. Этот мужчина открыл ей сразу - же. Словно всегда  ждал ее появления. Отдай мне мою кожу - устало попросила его Женщина и протянула свои руки навстречу Ему. 

Не могу - ответил ей тот, который когда-то предал ее. Я сделал из твоей кожи половой коврик. Я вытираю об него свои ноги, всякий раз, когда вхожу в свою квартиру. Женщина опустила глаза и увидела кусок своей неживой кожи, протертый до дыр. Женщина побежала дальше. Она стучалась, ломилась, рыдала и стонала в пустые и закрытые сейчас для нее, двери ее прошлого.

Но нигде никто ей не открыл и ничего не дал! Всем для чего-то нужны были рваные ошмотья ее кожи. Только вот все мужчины использовали их не по-назначению. Женщина пошла или вернее побрела к себе домой. Прохожие продолжали на нее показывать пальцами. ЕЕ бил озноб. А еще больше у нее болели рубцы и шрамы. Они жили своей уже отдельной жизнью в ее душе. 

Вроде рана прошла. Рваный уродливый рубец образовался на ее месте. Но это только видимость. Рана болит еще сильнее. И боль пробивается через затвердевшую и огрубевшую кожу шрамов и отдается прямо в сердце. Женщина знала сейчас только одно. Она обязана, просто обязана, пережить эту Зиму. А Весной, может быть она встретит того мужчину, который поможет ей выжить, поможет обрасти новой кожей.

Говорят, что Женщина, как Персик. У нее все чувства наружу. Мякоть. А Мужчина как грецкий Орех. У него все чувства внутри. И порой мужчина ранит и царапает своей  твердой скорлупой  такую нежную плоть   женской  душевной Мякоти.

 

Читайте также:      Про ТЕХ и НЕ ТЕХ людей

                                 Ночь темна перед рассветом

 

Женщина проснулась рано утром первого дня Зимы, по всем признакам, обещающей быть длинной и холодной. Она проснулась от дикой, нечеловеческой Боли. Боль кричала и рыдала в каждой трясущейся клеточки ее тела. Женщина даже зажмурилась от этой Боли, а когда открыла глаза, то пронзительно поняла. У женщины пропала ее кожа.  

Сколько же вот таких Женщин живут среди нас. Обнаженные  своей душой. Без кожи. Такие вот  беззащитные и беспомощные. Мы видим их сразу же. Но они, увы, уже не видят нас. Они не видят сейчас никого....опубликовано econet.ru 


 

©  Дейвид Тумаринсон

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!