События Дом

Бизнеc-идея: Производство саморезов – прибыльный бизнес с доходом 4 000 000 рублей в год

Сегодня можно наблюдать стабильный рост рынка строительного бизнеса, ведь даже несмотря на кризис и высокие цены на жилье, население страны все равно что-то строит, покупает квартиры, дома, ремонтирует свое жилище. Если вы решите начать свой бизнес именно в этой сфере, то с самого старта будет много преимуществ, помогающих начинающему предпринимателю.


Начнем с того, что при производстве строительных материалов нам не нужно бояться о быстром сбыте товара – те же саморезы, а мы будем производить именно их, не портятся и могут лежать годами, пока вы найдете покупателя. Кроме того, очень много оптовых клиентов, берущих большое количество товара сразу. Нам не нужно будет переживать на счет клиентуры, ведь найдя всего пару розничных строительных магазинов и фирм мы обеспечим себе постоянный сбыт, без затрат на рекламу и прочие детали маркетинга.

Бизнеc-идея: Производство саморезов – прибыльный бизнес с доходом 4 000 000 рублей в год

Дополнительно стоит подчеркнуть тот факт, что для производства саморезов нам не нужно нанимать профессионала с большой заработной платой, не нужно арендовать большое помещение в центре города. Конечно, расходы на оборудование немного больше, чем у пекарни, к примеру, но и доход здесь намного стабильнее.

Сейчас мы расскажем вам о том, как можно организовать производство, где открыть бизнес по производству саморезов и обо всех тонкостях, отпугивающих бизнесменов. В начале работы, когда клиентов еще не будет, а расходы будут увеличиваться, подбадривайте себя тем, что скоро вы будете зарабатывать 4 миллиона в год. И это как минимум.

Советы по поиску помещения для производства саморезов.

Мы привыкли, что успех производства зависит от того, где находиться фирма. Это правильно, ведь большинство предприятий зарабатывают из-за привлечения большого количества клиентов, которым легко добираться до фирмы-продавца. Вам не нужно арендовать дорогущее помещение в центре Москвы, ведь продаем мы не булочки, а саморезы. Их покупают тоннами, перевозят грузовиками и от того, будете ли вы в центре или на краю города, количество продаж не зависит.

Главное низкая себестоимость производства продукции и качество саморезов, остальное за нас сделает покупатель. Это первый явный плюс бизнеса по производству саморезов – дешевизна арендованного помещения.

Выбор огромен, ведь нам все равно на ремонт, размещение здания и его косметический вид. Главное здесь должна быть надежная проводка и низкая арендная плата. Оптимальный вариант – отсек в старом ремонтном помещении. Арендная плата в месят составит 5 тысяч рублей, просто смешные деньги, даже для малого бизнеса. В помещении нужно провести уборку, убрать все ненужные вещи и привести электричество в рабочее состояние, после чего пора ехать за оборудованием.

Как начать производство саморезов – покупаем оборудование.

Оборудование потянет самую большую часть нашего бюджета, так как цены просто огромные. К примеру, японский автомат по нарезанию резьбы по болванке стоит 500 тысяч рублей – огромные деньги для малого бизнеса.

Но не волнуйтесь, мы знаем как выйти из этой ситуации и сейчас расскажем вам, как это сделать. Для начала стоит знать, что производить саморезы мы будем самым простым способом – изготовлять болванки из металла, а потом нарезать по ним резьбу. Есть более продвинутые способы, но они дороже и используются только гигантами индустрии.

Автомат для формирования болванок из материала обойдется нам в 50 тысяч рублей. Вы начинающий бизнесмен, зачем сразу брать кредиты в банке для того, что бы купить крутое оборудование, если еще нет каналов сбыта и настроенного производства. Отличный автомат для формирование болванок можно купить в России – отечественные производители предлагают такие автоматы по цене в 10 раз низшей, чем у японцев. Кроме этого, нам нужно купить станок для нарезания резьбы по готовым болванкам он стоит 60 тысяч рублей, если брать у отечественного производителя.

Отличие «наших» автоматов от зарубежных заключается в скорости работы. Отечественные автоматы в связке выдают 50-60 саморезов в минуту, тогда как японские — 250 штук в минуту. Разница колоссальная, но и цена отличается в десять раз. Для начинающего бизнесмена, у которого нет постоянной клиентуры, опыта в этом деле и большого бюджета, подойдет и простой автомат. Кроме этого оборудования, нам так же нужно купить ящики для хранения саморезов, мелкие инструменты вроде лопат, ведер, перчаток и так далее – это обойдется нам в 6 тысяч рублей.


Бизнеc-идея: Производство саморезов – прибыльный бизнес с доходом 4 000 000 рублей в год

Поиск персонала для производства саморезов.

Производство этого продукта не требует никаких специальных знаний – при покупке оборудования вам его настроят, привезут на место производства. Нужно только засыпать материал, нажимать кнопку старта и ждать готовую продукцию. Это втрое преимущество данного бизнеса – не нужно тратиться на дорогостоящий персонал.

Для начала, можно и самому поработать на производстве. Думаю, в силах любого человека загрузить материал, включить работу и пойти заниматься своими делами. Все зависит от проводки – если вы доверяете кабелю и соединениям, то можно легко оставить производство и поехать работать, но если есть шанс возгорания или замыкания – лучше всегда быть на месте.

В том случае, если у вас нет времени или желания заниматься производством самому, может это не единственный ваш бизнес, можно нанять человека на эту должность. Заработная плата 10 тысяч рублей это идеальный вариант для неработающего слесаря – вы быстро найдете человека на это место.

 

Как найти хорошего оптового покупателя для наших саморезов.

Мы будем производить огромное количество продукции и нам нужно иметь постоянных покупателей, способных забрать весь товар – только так мы сможем окупаться. У нас есть три варианта рынков сбыта – строительный магазины, строительные фирмы и мебельные фабрики. Эти клиенты покупают много продукции, у них постоянная потребность в саморезах и если мы устроим клиента качеством своих изделий и сроками производства, то можно будет не переживать на счет сбыта. Можно считать это третий плюсом производства саморезов – если вы нашли клиента, то работать он будет с вами очень долго.

В первую очередь стоит обратить внимание на строительные магазины – большие гипермаркеты с легкостью примут продукцию от нового производителя, после проверки качества. В большом городе, Москве, к примеру, есть много строительных гипермаркетов, в которые вам нужно обратиться с предложением продавать ваш продукт. Выгода гипермаркета в том, что у вас они будут покупать саморезы по 20 копеек за штуку, а продавать за 40.

Строительные фирмы и мебельные фабрики тоже хорошие клиенты, но заключить с ними контракт куда сложнее, ведь у большой фирмы уже есть свой поставщик. Переманить к себе мебельную фабрику можно низкой ценой продукции, оплатой доставки до завода и прочими бонусами. В период кризиса фабрики легко меняют поставщика ради понижения себестоимости своей продукции. И нам не нужно тратиться на рекламу.
Бизнеc-идея: Производство саморезов – прибыльный бизнес с доходом 4 000 000 рублей в год
Расходы и доходы.


Первым делом мы рассчитаем расходы нашего бизнеса. Одноразовые расходы составляют 110 тысяч рублей на оборудование, 6 тысяч на мелкий инвентарь. В общей сложности на старт нам нужно 116 тысяч рублей. Расходы на функционирование так же не очень большие – 5 тысяч на аренду помещения, 10 тысяч на заработную плату персоналу, 15 тысяч рублей в месяц на материалы и 10 тысяч на электроэнергию. На функционирование у нас уходит 40 тысяч рублей в месяц.

 

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

 

Читайте также: 

Как заработать в кризис. Бизнес-идея: Служба бытовых услуг

Как проверить идею бизнеса на прочность— 5 верных способов



Мы будем считать прибыль исходя из того, что вы продаете всю свою продукцию по самой низкой на рынке цене – 20 копеек за одну единицу продукции. В минуту наша машина производит 50 саморезов, то есть в день 72 тысячи саморезов. Исходя из цены продукции, в день прибыль составляет 14,4 тысячи рублей, в месяц – 432 тысячи рублей. Отнимите от этого 40 тысяч рублей на функционирование и налоги – получится около 350 тысяч рублей, то есть 4 миллиона в год. опубликовано econet.ru  

 

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

Подпишитесь -https://www.facebook.com/econet.ru/

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 0

      А расфасовывать продукцию вы по карманам будете для доставки оптовику ? И на обрывках туалетной бумаги маркировать ? Специалист который будет работать за 15000 спалит вам станок за неделю.
    • Thumb
      0 / 0

      Забыл спросить , а где будет производиться закалка саморезов , фосфатирование или гальваника?

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!