События Дом

Как за минуту избавиться от гнева

У многих людей, в зависимости от их энергетической структуры, в теле накапливается гнев. Он управляется гипоталамусом. Химические вещества, предназначенные для того, чтобы помочь вам в битве, переполняют ваше тело. 

Но поскольку вы не можете регулярно изливать свой гнев на близких или на любой другой объект, находящийся под рукой, химикаты не сжигаются, и гнев продолжает накапливается в теле. Мышцы шеи и плеч могут туго зажаться в основании черепа. Давление нарастает, и требуется высвобождение энергии. 

Ища выхода, гнев может излиться совершенно несправедливо на ваших детей или супруга. Он может причинить эмоциональную и физическую травму вашему собственному телу. 

Как нейтрализовать гневное настроение

Вы лицом к лицу столкнулись с проблемой, которая связана не только с психологическими причинами, но и с биохимическими, поэтому решения должны учитывать и этот физический аспект.

Пока ваш внутренний ропот не начал напоминать Везувий, выполните следующие действия (время выполнения — около минуты).

1. Встаньте, потрите руки и встряхните их.

2. Сделав очень глубокий вдох, соедините руки над головой, потянув их вверх как можно выше.

3. Поверните ладони к себе (вниз) и сцепите их в кулак, словно собираясь ударить кого-то.

4. Выдохнув воздух через рот, сильно, быстрым движением «обрушьте» руки вниз. Когда руки завершат движение, раскройте ладони.

5. Повторите это движение еще два раза, но теперь очень медленно и внимательно. Почувствуйте силу в своих бицепсах.

6. Повторите, снова «ударяя» быстрым движением, продолжая до тех пор, пока атмосфера не прояснится.

7. В конце выполните упражнение «Застегивание энергетической молнии», вдыхая свежий воздух и энергию.

«ЗАСТЕГИВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ МОЛНИИ»

Когда вы испытываете грусть или болезненную чувствительность, центральный меридиан — энергетический путь, управляющий центральной нервной системой, может работать подобно радиоприемнику, через который в вас проникают негативные мысли и энергии других людей — как если бы вы были открыты и доступны различным посторонним воздействиям. Центральный меридиан проходит, подобно застежке-молнии, от лобковой кости вверх до нижней губы, и вы можете использовать электромагнитную и другие тонкие энергии своих рук, чтобы «застегнуть эту молнию», т. е. прогнать энергию вдоль меридиана. Проводя руками вверх по центральному меридиану, вы прогоняете энергию вдоль его линии.

«Застегивание энергетической молнии» поможет вам:

  • почувствовать себя более уверенно;
  • мыслить более ясно;
  • активизировать свои внутренние силы;
  • защитить себя от негативных энергий.


Для выполнения упражнения «Застегивание энергетической молнии» сделайте следующее (время выполнения — 20 секунд).

1. Энергично постучите по точкам «К-27», чтобы убедиться в том, что движение энергии по вашим меридианам направлено вперед.

2. Поместите руку на нижний конец центрального меридиана, который находится на лобковой кости.

3. Глубоко вдохните и одновременно не спеша и осмысленно проведите рукой вверх вдоль центральной линии до нижней губы. Повторите три раза.

Это естественное направление движения энергии по центральному меридиану. Перемещаясь по нему таким образом, вы усиливаете меридиан, а меридиан усиливает вас. Вы можете прогонять энергию по нему столько, сколько хотите. Не забывайте при этом глубоко дышать. В результате вы почувствуете себя более сконцентрированным, владеющим собой и своей силой.

Центральный меридиан в высшей степени чувствителен к мыслям и чувствам других людей, а также к вашим собственным. Он непосредственно влияет на все ваши чакры. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы словно защищены, как если бы эта «застежка-молния» была до конца застегнута на вас.

Поскольку центральный меридиан тесно связан с вашими мыслями и чувствами, он также довольно легко реагирует на гипноз и самогипноз. Эффективный способ психологического закладывания в себя положительных аффирмаций, утверждений типа «Я спокоен, сконцентрирован и в полном порядке» — это произносить их, когда вы «застегиваете энергетическую молнию» по центральному меридиану и представляете, что включаете их в каждую клетку своего тела.

В действительности, после того как вы «энергетически застегнули» центральный меридиан, мысленное представление о том, что вы застегиваете молнию и прячете концы, обычно продлевает эффект этой техники.

Тестирование «Застегивания энергетической молнии».

Позитивные мысли усиливают течение ваших энергий, а негативные мысли ослабляют.

1. Подумайте о чем-то хорошем и попросите кого-нибудь энергетически протестировать вас.

2. Снова протестируйте себя после негативных мыслей.

3. Пусть ваш партнер подумает о чем-то плохом и затем протестирует вас. Мысли вашего партнера, возможно, ослабят ваш центральный меридиан.

4. Пусть партнер продолжает удерживать негативные мысли, но на этот раз вы одновременно проделайте «Застегивание энергетической молнии». Снова протестируйте себя и посмотрите, защитила ли процедура «Застегивания энергетической молнии» ваше энергетическое поле от воздействия негативных мыслей вашего партнера.

5. Завершите тестирование, очистив энергетическое поле от негативных мыслей, два или три раза выполнив вместе с партнером «Застегивание энергетической молнии», не забывая при этом глубоко дышать.  опубликовано econet.ru 

 

"Энергетическая медицина", Донна Иден, Дэвид Фейнштейн.

 

Читайте также:   О физиологической пользе воздержания

                              40 простых приёмов самомассажа для укрепления здоровья

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!