События Дом

Ninebot by Segway miniPRO: самобалансирующийся электроскутер с запасом хода в 25 км

Представлено новое персональное транспортное средство с электрическим приводом — самобалансирующийся скутер Ninebot by Segway miniPRO, уже доступный для предварительного заказа.

miniPRO — это детище китайской фирмы Ninebot, купившей в 2015 году американскую корпорацию Segway, разработчика одноимённых самокатов. Дебютировавший скутер внешне очень сильно напоминает классические Segway-модели с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя. При этом есть и отличия.

В частности, в Ninebot решили отказаться от руля, заменив его особым упором, который наездник зажимает между ногами. Высоту этого упора можно регулировать для максимально комфортной езды.

В движение самокат приводится двумя 800-ваттными электромоторами, получающими питание от блока литий-ионных аккумуляторов. Максимальная скорость составляет 16 км/ч, а заявленный запас хода достигает 20–25 км. miniPRO способен подниматься по уклонам с крутизной до 15 градусов.

Скутер выполнен на основе рамы из магниевого сплава и «обут» в 10,5-дюймовые пневматические покрышки. Вес составляет 13 кг. Благодаря небольшим габаритам новинка без проблем помещается в автомобильном багажнике. miniPRO имеет влагозащищённое исполнение.

Через сопутствующее мобильное приложение для Android и iOS пользователи смогут просматривать статистику езды, осуществлять диагностику, настраивать встроенную подсветку и даже осуществлять дистанционное управление самокатом. Обмен данными производится посредством Bluetooth.

Оформить заказ на самобалансирующийся электроскутер Ninebot by Segway miniPRO можно через магазин Amazon: цена составляет 1000 долларов США. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!