События Дом

Обнаружены редкие ископаемые эмбрионы возрастом более 500 миллионов лет

Шифбауер и его команда, сейчас изучают окаменелые эмбрионы в горных породах, которые обеспечивают редкие возможности для изучения происхождения и биологии развития ранних животных во время кембрийского взрыва.

окаменелость окаменелость

Собраны окаменелости из нижнего кембрия Shuijingtuo формирования в провинции Хубэй Южного Китая и проанализировали образцы для определения химического состав скал. Мягкие окаменелости тканей имеют различные химические модели, чем усложняют исследователям определить процессы, которые способствовали их сохранению. Важно понять, как окаменелости сохранились, потому что их химические маркеры также могут дать подсказки о природе оригинальных тканей организмов, сказал.


"Что-то явно пошло не так в этих окаменелостей", сказал Шифбауер . "Наша Земля имеет довольно хороший способ утилизации после смерти материи. Здесь, самоубийственные механизмы клеток не произошли, и эти мягкие ткани сохранились. Изучая собранные окаменелости обнаружили более 140 сферических форм окаменелостей, некоторые из которых включают функции, которые напоминают эмбрионов на стадии деления, по сути замороженые во времени ".


Окаменелые эмбрионы, которые нашли исследователи, были значительно меньше, чем другие ископаемые эмбрионы из того же периода времени, предполагают, что они представляют собой еще не описанный организм. Дополнительные исследования будут сосредоточены на выявлении родителей этих эмбрионов и их эволюционную позицию.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!